Тема: Куда поедем летом?

Наверняка уже сейчас каждый из вас строит планы на лето, а учитывая тягу Дальневосточников к туризму, планы эти связаны с ближним (а то и дальним) зарубежьем.
И вот хотелось-бы собрать некую "статистику", где же все таки Хабаровчане собираются отдохнуть летом 2012 года? В Тайланде? Или может в Китае? Или вовсе в Европе? Не стесняемся и рассказываем друг другу о прелестях того или иного зарубежья
Может кто-то даже пересмотрит свои планы) В общем, в этой теме делимся впечатлениями и даем друг другу советы smile

2

Re: Куда поедем летом?

Реклама или как?

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

3

инфу собирает, потом на работе гордо рассказывать будет как провел(а) серьезное исследование на эту тему

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

Могу и порекламировать, но не хочу бан.
Исследований и так куча проведена, могу рассказать если хотите. Я там не такой важный сотрудник чтобы их собирать.

Мне самому интересно кто как да куда

5 (30-04-2012 21:36:37 отредактировано Bin)

Не сильно верится, что только одно любопытство заставило регаться на сайте(ах), да еще и  с вело-тематикой, особенно с таким ником, и тем более создавать новую тему (а ведь тут их тонны)  neutral. 2х+ колесное средство передвижения за счет мускульной силы имеется хоть?

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

Bin пишет:

Не сильно верится, что только одно любопытство заставило регаться на сайте(ах), да еще и  с вело-тематикой, особенно с таким ником, и тем более создавать новую тему (а ведь тут их тонны)  neutral. 2х+ колесное средство передвижения за счет мускульной силы имеется хоть?

А оно обязательно для регистрации на форуме?
Я не нашел тему про туризм потому создал новую, извиняюсь если она уже была.

TEMA пишет:

Реклама или как?

Удивительно, что ник совпадает с названием одного из самых крупных туристических операторов smile

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

8 (30-04-2012 23:10:08 отредактировано Астарот)

Pegas Touristik пишет:

И вот хотелось-бы собрать некую "статистику", где же все таки Хабаровчане собираются отдохнуть летом 2012 года? В Тайланде? Или может в Китае? Или вовсе в Европе? Не стесняемся и рассказываем друг другу о прелестях того или иного зарубежья

Вот меня всегда интересовало: а нафига, когда у нас жара и влажность аки в тропиках, пилить на отдых в те же тропики (Тай/Вьетнам)? Вот зимой -- другое дело. Приятственнее же на мой взгляд выехать из холодной зимы в +35 smile. заодно и отпуск получить проще

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

9

На Дроме Пегас благополучно опустили, теперь они на велофоруме решили счастья попытать...

"Засыпая, велосипедист вздрагивает и судорожно прокручивает ногами."
Jamis Durango 1.0
Mongoose Meteore Niner Expert

Астарот пишет:
Pegas Touristik пишет:

Вот меня всегда интересовало: а нафига, когда у нас жара и влажность аки в тропиках, пилить на отдых в те же тропики (Тай/Вьетнам)? Вот зимой -- другое дело. Приятственнее же на мой взгляд выехать из холодной зимы в +35 smile. заодно и отпуск получить проще

Все таки разница между Хабаровском и тропиками велика, и людям хочется экзотики. К тому же на курортах множество развлечений, таких например как http://www.pegasdv.ru/bitrix/redirect.p … iy-otdyih/. Да и не только в тропики можно отправиться   smile

SRG пишет:

На Дроме Пегас благополучно опустили, теперь они на велофоруме решили счастья попытать...

Можно поинтересоваться, где именно?