Re: Куплю петух на раму GT Avalanche 2.0 2011г.или другую раму
значит я вовремя себе купил=)
тел. 8-924-302-99-9ноль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
значит я вовремя себе купил=)
Примерял вчера на велик петух типа 3 и убедился в очередной раз,что он не подходит полностью,а я так надеялся вчера.что тупил три недели и что мне повезёт
есть рама джити аваланч 17" с петухом
есть рама джити аваланч 17" с петухом
А сколько по стоимости,какого года,какой именно аваланч?
Nick_NeoCOM пишет:есть рама джити аваланч 17" с петухом
А сколько по стоимости,какого года,какой именно аваланч?
прикинул размеры и понял что она очень маленькая мне
Есть аваланч 2.0 2009 года, ХЛ ростовка
Примерял вчера на велик петух типа 3 и убедился в очередной раз,что он не подходит полностью,а я так надеялся вчера.что тупил три недели и что мне повезёт
А что значит "не подходит полностью"?
Есть аваланч 2.0 2009 года, ХЛ ростовка
почём?
Fobius пишет:Примерял вчера на велик петух типа 3 и убедился в очередной раз,что он не подходит полностью,а я так надеялся вчера.что тупил три недели и что мне повезёт
А что значит "не подходит полностью"?
это значит,что с пухом заднее колесо не надеть,на раме он стоит ровно горизонтально
П.С. Вариант со Владивостоком пролетел,ибо там тоже 09 петух, осталось ждать 2 числа,схожу к мастерам,посмотрю что у них получилось,в любом случае болта от старого петуха у меня нет т.к.,другие слесаря уже две недели ничего не далют и образца поломанного петуха из за них(+болтик) у меня нет.
почём?
ЧИРИБАС.
С учетом того что там стоят гидротормоза Clarks
могу дать второй сломанный образец=)
Fobius пишет:почём?
ЧИРИБАС.
С учетом того что там стоят гидротормоза Clarks
Это сколько в точных цифрах? Мне тормозяки не надо,свои есть. Мне нужна рама с рулевой колонкой(не имею второй и не знаю как извлекать старую и без инструмента поставить хорошо её на другую раму) и то меня больше интересует она как крепление для распространённого вида петуха.
могу дать второй сломанный образец=)
У тебя же 2008 год,там другие немного петухи,но от болтика не отказался бы,ибо их мне не сделают
не петух точно такой же как у тебя в первом посту на картинке, звони 89243029990
Так, один петух мне сделали осталось дождаться болтика и вечером в путь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.