Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
сколько гигов?
16gb
цена не адекват, темболее тел уже был на руках, откуда знать че ты там делал с ним))
следовательно уже Б/У, а на б/у товар цена всегда ниже, минимум процентов на 30...
ДА И К ТОМУ ЖЕ!!! в айшопе он (4с 16гб) стоит 25 990
если с торгом, то ему цена 23 000 самый край
цена не адекват, темболее тел уже был на руках, откуда знать че ты там делал с ним))
следовательно уже Б/У, а на б/у товар цена всегда ниже, минимум процентов на 30...
ДА И К ТОМУ ЖЕ!!! в айшопе он (4с 16гб) стоит 25 990
если с торгом, то ему цена 23 000 самый край
Ок,цена вполне адекват,притом что там стоит на задней панели gorilla glass 2;а следовательно к ценнику прибавляй еще 5000р и кстати в него играли пару недели а ост....... дни лежал просто на полочке да и кто будет брать по состоянию увидит что он новый)))
а по моему как то пофиг че там сзади стоит, если он новый в магазине дешевле
вам же написали про торг! а вы помидоры бросать! может он очень любит торговаться!
бро, прокачаный телефон он как прокачаный велосипед
вам же написали про торг! а вы помидоры бросать! может он очень любит торговаться!
ура!!!,хоть один да меня понимает
M@R$ пишет:вам же написали про торг! а вы помидоры бросать! может он очень любит торговаться!
ура!!!,хоть один да меня понимает
да сказать что угодно можно, лежал стоял, не пользовались и прочее... телефон уже б/у
мой айфон тоже как новый будет, НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ!!!! если пленки защитные снять
если пленки защитные снять
перегонные авто тоже в пленочке (скотче)и пока на них доедут по пути успевают делать свои дела) это тоже бу?))
просто даже если цена не адекват, то смысл переубеждать продавца?
отсутствие спроса покажет!
а если есть желание приобрести товар но дешевле, так это тогда свою цену предлогать надо!
а так получается, не говорите что мне делать, если не спрашиваю и тогда вам не скажут куда идти)
пс ну взрослые ведь люди!
stas-voloshin пишет:если пленки защитные снять
перегонные авто тоже в пленочке (скотче)и пока на них доедут по пути успевают делать свои дела) это тоже бу?))
просто даже если цена не адекват, то смысл переубеждать продавца?
отсутствие спроса покажет!
а если есть желание приобрести товар но дешевле, так это тогда свою цену предлогать надо!
а так получается, не говорите что мне делать, если не спрашиваю и тогда вам не скажут куда идти)
пс ну взрослые ведь люди!
епть) ну мобилы то с авто не надо сравнивать
Up
Просьба не флудить
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.