Re: Динамка
на 23е февраля после гонок вообразил себя летчиком!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Динамка
на 23е февраля после гонок вообразил себя летчиком!!!
О_О ох ё-маё!!! ничего не ушиб? вел целый?
Низко летит, к дождю.
Dima's ты уж не усердствуй так, а то китайцу писать нечем будет. И на счёт поездки не договоритесь..
Лясопедом не накрыло потом?
не, все хорошо вел старался откидывать подальше когда понимал что точно не докручу на место приземления накидали большую кучу снега. для вела чуть подальше тоже площадку приготовил, так что все хорошо, но страшновато блина... один раз тока вел рулем на ноги упал- жаль без щитков был...
не, все хорошо вел старался откидывать подальше когда понимал что точно не докручу на место приземления накидали большую кучу снега. для вела чуть подальше тоже площадку приготовил, так что все хорошо, но страшновато блина... один раз тока вел рулем на ноги упал- жаль без щитков был...
Ты пытался сделать бек?
ну... тока там скорости ооочень мало... сейчас там разгонку получше сделали-думаю хватит тока снега еще маловато-когда уже параллельно земле становлюсь-очко поджимается малость...
Дим, вылет переделайте покруче, он слишком пологий для бэкфлипа. А приземление поближе чуток. Будет намного легче.
да я вот думаю, как его увеличить... все заледеневшее... может на саму землю досточки наколотить??..
сегодня состоялся спонтанный dirtфристайл в парке динамо! вот это ржачка была-непонятные трюки и всякая байда скоро будут фотки хорошего качества а пока вот это
Хабаровские байкеры настолько суровы что зимой катают без штанов
это у нас в крови!
Димон, ты теперь как ЫЙО? зимой без штанов
Дурной пример заразителен по-ходу. Только начинать, конечно, надо было раньше - осенью, а не сейчас - в период авитаминоза и расхлябанного иммунитета. Обморозиться накануне весны, конечно, вероятность мала, но застудить себе чё-нить неподготовленному организму - легко. Так что, Димас, будь предельно внимателен к своим ощущениям.
не, так просто лайтовей
не, так просто лайтовей
Ага, точно. Когда отрежут обмороженную бесполезную конечность со всеми причендалами, точно станет лайтовей.
а у меня причиндалы теплыми труселями прикрыты кстати, читать много историй вредно
а у меня причиндалы теплыми труселями прикрыты кстати, читать много историй вредно
Ты смотри... отвалившиеся или потерявшие функциональность причиндалы не восстанавливаются
Попытка Супермэн сит грэб засчитана
Димон вам точно надо вылет переделывать, времени ноги распрямить не хватает.
ну хоть сит грэб получается а до вылета чет руки все не доходят... надеюсь на этой неделе начнем переносной уже делать
начал учить 360 с элементами тэйблтопа пока тока 180. максимум около200 получалось... радиус маленький и скорости не хватает... уже скоро начну делать трамп из фанеры-тогда думаю скоро 360 сделаю
ну что тут скажеш.. респектище!
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Динамка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.