Re: Я разочаровался в Shimano...
Эва как ты пальцем то прикосаешься... опасно рядом ходить.
мой Шимано крепче твой Шимано... служит уже 3й год, без всякий нареканий.
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эва как ты пальцем то прикосаешься... опасно рядом ходить.
мой Шимано крепче твой Шимано... служит уже 3й год, без всякий нареканий.
Shimano Chugun спасет кентавра от поломок
ставь синглспид, там ломаться нечему. если только цепь с дуру порвешь))
Owl пишет:Mafanya пишет:У Шимано хорошая обувка (ближе к топу), не легкая, но жуть какая прочная.
не сказал бы, один сезон и креплениям конец... один болт при попытке выстегнуться вырвало
Вот такая же херня была, а один раз болт шипа так прикипел, что при попытке его выкрутить сорвал головку болту. А эта шимановская бумажка наклеивающаяся на стальную пластину шипа, защищающая от попадания влаги в туфель, вообще умиляет
Fix попробуй, мож выдюжит...
TEMA ну ты блин гризли.... по аккуратнее надо быть, а то и раму погнеш случайно. ну и попробуй найти титановые детальки ))
по аккуратнее надо быть, а то и раму погнеш случайно.
уже гнул.
и ломал.
я так чую, что ему в закрытой комнате титановые шарики давать низя.
сломает %)
Ахренеть... причём тут шимано помойму проблема в наезднике
У меня тоже спицы погнула и петух сломался, печалька.
Это всемирный заговор! Они делают хреновые компоненты специально, что бы они чаще ломались или в детальки вшит таймер самоуничтожения
стоп так тебе его в спици зажевало???
Я не знаю куда там что попало, только когда летел по виадуку перепрыгнул собачку, приземлился, услышал хруст, крутнул педали и всё развалилось
Пора переходить на такой вариант:
тебя собачка сглазила.....раз спици погнуло и так систему перекарёжило значит зажевало.... видать петух погнутый был, скорее всего после падения....у меня тоже когда я навернулся петух погнулся и переклюк на крайней звезде спици немного цеплял я его поправить попытался, он треснул пришлось варить, потом шов напильником равнять.. задолбался, зато шимано цел....
переклюки расходник, главное рама цела осталась.
Я снова на коне, поставил 8 скоростной переклюк аливио, теперь у моего вела целых 3 скорости
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.