Re: Восстановление Dirt-парка в районе стадиона Динамо.
я тож там буду
Только ты мне номер свой напиши. А то как тебя там искать )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Восстановление Dirt-парка в районе стадиона Динамо.
я тож там буду
Только ты мне номер свой напиши. А то как тебя там искать )
89098508150. щас пытаюсь намутить чем копать
89098508150. щас пытаюсь намутить чем копать
А там где планируется копать. Там сухо или говны? Я к тому какую обувь одеть
там нет жидкой грязи, просто мягкая земля, она не пачкается почти. Любые кеды/кроссовки сойдут.
ИТАК! Сегодня копаем, я буду там ориентировочно с 4х-5ти часов. Цель сегодня: накопать кочку нормальную, осушить подъезд к уже готовому трампу и сделать приземку после кочки ровной. У кого есть инстремент, везите, найдем там где спрятать его. Хочу помимо копания покататься еще как следует. Думаю работы там на часа полтора.
Гром, ты на байке приедешь?
Гром, ты на байке приедешь?
НУ да
круч)
я приеду посмотреть:)
народ есть 2-3 лопаты, в гараже под гостиницей "Али" пойду в гараж в 4 где-то могу дать кому надо, то я надеюсь там больших энтузиастов не будет, а то лопаты ломаные не нужны с собой их притащить не смогу, т.к. на байке, себе одну возьму
ух сегодня от души накопали и попрыгали))
Итак, первый шаг сделан. Начну с благодарностей. Огромное спасибо Дмитию Сергеевичу Захарову, Александру Кизилову, Толкочу и Илье1997. Здорово поработали, надеюсь не последний раз.
Сегодня приехали с целью нарастить небольшую кочку, в итоге все вылилось в почти метровый вылет и полностью. переработанной приземкой. выкорчевали штук 15 грандиозных пней. Будем еще дорабатывать его, но основа положена и это очень приятно.
Потом от души попрыгали, получилось очень круто на наш взгляд.
Видео тут:
http://vk.com/video3277348_162841580
http://vk.com/video3277348_162841551
Есть еще много мыслей по поводу строительства.
завтра кто и после скольки может? я поеду копать канавки для осушения каньона и взлетку на второй трамп, если кто-нибудь присоединится то буду очень рад, т.к. одному скучно
лопат надо пару.=) И Илья, на какой трамп взлетку?)
ну который после нового трампа прыгали... где лужа заложенная досками
Я капец сегодня цедила! не мой день! Помимо того, что я убрался... я умудрился порвать цепь и загнуть рамку успока!
ну который после нового трампа прыгали... где лужа заложенная досками
там не лужа, а ручеек..) Да и все таки там в норме..)
умудрился порвать цепь и загнуть рамку успока!
ты чё делал??? не агрессивно катаешь и все умудряешься сложить.... кто ты такой вообще?)
Mари-MAN пишет:умудрился порвать цепь и загнуть рамку успока!
ты чё делал??? не агрессивно катаешь и все умудряешься сложить.... кто ты такой вообще?)
Толкатель Я ДА блин вообще капец... просто ехал и на нах....
Толкатель Я
По дороге на мопеде ехал ... парнишка один. Ну и заглох его мопед. Встал он на обочине, пригорюнился. Тут к нему на "Мерседесе" подъезжает "крутой" и небрежно так открывая окно спрашивает:
- Ну что, мужик, толкнем твое говно?
Парнишка (с радостью в голосе):
- Конечно, толкнем!! А потом и мопед починим!!
Mари-MAN пишет:Толкатель Я
По дороге на мопеде ехал ... парнишка один. Ну и заглох его мопед. Встал он на обочине, пригорюнился. Тут к нему на "Мерседесе" подъезжает "крутой" и небрежно так открывая окно спрашивает:
- Ну что, мужик, толкнем твое говно?
Парнишка (с радостью в голосе):
- Конечно, толкнем!! А потом и мопед починим!!
сегодня оценил работу, отлично поработали парни, очень хочу присоединится к вам, но работа.....на выходных обязательно приеду!
Сегодня осушили лужу перед вторым трампом совершив подкоп под досками. Ильюха и Валера прибрались немного в овраге, но там надо поболее народу для канкретных делюг
Завтра кто едет? Просто завтра часа с 16.00 -17.00 буду шататься в центре!
еду в 16:30 скорее всего народу в овраг можно не прибавлять, т.к. там просто говна и на них листву убирать ваще трабла, шузы все в говнах
DVRIDE.ru → Мероприятия → Восстановление Dirt-парка в районе стадиона Динамо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.