Re: Совместный заказ с VELOPROBEG 2.0
А ладно не надо, тут куплю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А ладно не надо, тут куплю
Grom999, цены на сайте в рублях?
Grom999, цены на сайте в рублях?
конечно в рублях
они заказ уже оформили/отправили?
они заказ уже оформили/отправили?
Нет
Написал им про дополнительные хреновины.
Пришел гениальный ответ. Написать им все тоже самое с артикулами =\ походу по наименованиям слишком сложно искать в прайсе.
Илья1997 пишет:они заказ уже оформили/отправили?
Нет
Пришел гениальный ответ. Написать им все тоже самое с артикулами =\ походу по наименованиям слишком сложно искать в прайсе.
мля... там что - поменялись работники??? откуда такой отстой?
ситуация напоминает почту емс с её заторами
Grom999 пишет:Илья1997 пишет:они заказ уже оформили/отправили?
Нет
Пришел гениальный ответ. Написать им все тоже самое с артикулами =\ походу по наименованиям слишком сложно искать в прайсе.мля... там что - поменялись работники??? откуда такой отстой?
Девушка с которой я раньше общался ушла в булгахтерию.
Щас у них там гора заказов.
В связи с приостановкой работы с одним из поставщиков по Вашему заказу не сможем обеспечить слудующие позиции: Фара галогеновая Ventura, шт Покрышка Michelin DIABOLO CITY 47-203/12 Х 1,75 белая, шт Подберете замену или выставить счет без них? Точное наличие пружины Manitou сможем узнать на следующей неделе, когда склады начнут свою работу, тогда выставим Вам счет на оплату. Ждем Ваших решений и приносим извинения за долгое ожидание по части обработки заказа в связи с налаживанием работы нового сайта. Спасибо!
Написал выставлять счет без фары и колес Добавлять больше ничего не буду.
Добавлять больше ничего не буду.
Ух, наконец то. Я уж думал что мы пролетели с заказом.
Рома, что там по нашему заказу слышно.
Наконец прислали счет.
Сделал перевод.
Наконец прислали счет.
Сделал перевод.
и когда примерно ждать?
Наконец прислали счет.
Сделал перевод.
отлично!!!
и когда примерно ждать?
Я вот свой 25 оплатил, вчера отписались, заказ готовят к отправки. А сколько они готовить будут, непонятно однако.
а что-нибудь слышно???
Мне ответили так: "Заказ находится в стадии сборки. В связи с приемкой товара на основном складе, могут возникнуть некоторые задержки с его отправкой, но постараемся этого избежать! " , при том что 7 днем с момента поступления ленег на их счет уже прошли. Расслабились сволочи.
а наш заказ видать не скоро будет!
Здравствуйте! К сожалению, склады так и не открылись, поэтому отправка удастся только после 15 мая. Приносим извинения за столь долгое ожидание
Чета мне все меньше хочется закупками с велопробега заниматься
Чета мне все меньше хочется закупками с велопробега заниматься
давайте этот получим а потом завяжем
ну ииииииии
Да, очень хочется знать что у нас по заказу.
[16.05.2012 20:32:49] Роман Глушко:
<<< Добрый день Как там ИМ-251
[16.05.2012 20:33:54] veloprobeg.ru: Здравствуйте! Должен быть отправлен в ближайшие дни!
Вот так вот
свой номер телефона напомню, на форуме редко буду , поставьте вкурс когда заказ придет.
89141975935 (звонить настойчиво, плохо слышу)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.