Татарский пишет:(а то в прошлый раз ехали как "бык поссал" арм. (с)) уступом вправо, влево... фиг пойми как. Не надо метаться из стороны в сторону; газ, тормоз тоже утомляет (это я уже не буду тыкать пальцем ). ОБГОН одного участника колонны другим НЕДОПУСТИМ АБСОЛЮТНО!!!
Ну чтож, возможно и ехали немного неровно (как "бык поссал"), но это не смертельно! Почти весь путь насколько мне помниться ехали нормально (не считая немного в ближе окончания моста)! Газ-тормоз был по причине каких-то шумов левых в велосипеде (не у меня) и после моста тоже заметил что это присутствовало, но впредь я тоже не хотел бы этого, а вот для конкретики, всётаки раз началось, то лучше ТЫКАТЬ палцем, чтобы люди знали что именно про них (может они за собой такого даже не замечают)!!! Так что анонимность тут ни к чему, сказав А говори и Б иначе "пустой" разговор получается!
Amira пишет:P.S. Из форума, практически из всех топиков сделали ТАКУЮ помойку...
Амира, прошу заметить что в топиках про "серьезные вещи" в которых нужно реальный совет я стараюсь не отписываться (если нет повода, хотя изредка бывает)...
Ещё, тема "принимайте новенького" стала истинно флудерской уже давно, так что не считаю зазорным что-нить нацарапать там!
Ещё, темы про покатушки стараюсь держать наверху по возможности лишним сообщением (иначе народ не соберешь)!
Если есть ещё что-то напишите, попробую исправиться, а вообще пора опять загонять форум в глушь и пусть тут будет такая же глуш как до прихода нас с Мелоди... Я помню... Заходишь, а там тема про покатушки активная датирована была прошлым годом и одна новая темка в этом... И три активных пользователя в неделю, абаржаться можно!
P.S. Если не заметно, то активных форумчан стало на порядок больше, БАНЬТЕ и меня и фсех флудеров, пусть дохнет форум!
В моих планах нет "нравиться всем"! Остальное - лесом!
Тел: 89098556242. Езжу на STELS, красненький такой с беленьким напополам, двухподвес.
Хочу быть добрым, скромным и не вспыльчивым! А становлюсь .... лучше не произносить