Тема: куплю переднее колесо
куплю переднее колесо на 26
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
куплю переднее колесо на 26
есть такое, с камерой, резиной, все дела.
Тоже есть от GT Chuckerа
И у меня есть.
Есть тоже с камерой,резиной,если будет интерес,скину фото
интересно все) киньте фото и цену) резина наверно пока не нужнв, но все зависит от ценника)
хорошее состояние,сколько дашь?
Есть Очень крепкое колесо! Обод weinmann zac x (Черный), Втулка Formula (под Диск)! Реально крепкое - За два года Жесткого катания по многим пролеткам г. Хабаровска оно имеет очень маленькую восьмерочку! Не разу не протягивал спица, потому что небыло повода! Отдам за 700
Моё - за 500, ободная лента и эксцентрик - в подарок. Втулка под диск, обод - Alienation Black sheep. Цвет - рыжий, фотки завтра.
Мое за пиво, ток там с втулкой проблема, внутренности где-то потерялись ))
ну я даж не знаю) давай цену) состояние хорошее?
Есть Очень крепкое колесо! Обод weinmann zac x (Черный), Втулка Formula (под Диск)! Реально крепкое - За два года Жесткого катания по многим пролеткам г. Хабаровска оно имеет очень маленькую восьмерочку! Не разу не протягивал спица, потому что небыло повода! Отдам за 700
очень интересно, так а если у меня не диски а вибрейки, подойдет норм?
обод - Alienation Black sheep
выкладывый фотку) жду)
Пока не дома, нашёл только фото ин экшн.
https://picasaweb.google.com/lh/photo/w … directlink
Пока не дома, нашёл только фото ин экшн.
https://picasaweb.google.com/lh/photo/w … directlink
ну колесо то хорошее?)
Пока катал на нём - не жаловался. Тяжеловатое разве что, но зато крепкое.
с камерой резиной и за пиво?)) что за колесо такое?_)
Mари-MAN пишет:Есть Очень крепкое колесо! Обод weinmann zac x (Черный), Втулка Formula (под Диск)! Реально крепкое - За два года Жесткого катания по многим пролеткам г. Хабаровска оно имеет очень маленькую восьмерочку! Не разу не протягивал спица, потому что небыло повода! Отдам за 700
Если вибрейки то хренова! Правда есть у нас один триалист, который катает на таком же колесе (переднем) и тормозит об него вибрейками, но это надо брать в руки напильник и немного стачить поверхность
Stiga пишет:Mари-MAN пишет:Есть Очень крепкое колесо! Обод weinmann zac x (Черный), Втулка Formula (под Диск)! Реально крепкое - За два года Жесткого катания по многим пролеткам г. Хабаровска оно имеет очень маленькую восьмерочку! Не разу не протягивал спица, потому что небыло повода! Отдам за 700
Если вибрейки то хренова! Правда есть у нас один триалист, который катает на таком же колесе (переднем) и тормозит об него вибрейками, но это надо брать в руки напильник и немного стачить поверхность
геморно немного)
короче, за 700 отдашь?
отдам
да нормальное колесо, от аваланча второго, ток внутренности из втулки потерялись немного ) есть еще заднее, с ним вообще все отлично. обращайся если надо, рассмотрим в пивном эквиваленте.
Нафиг стачивать? Вибрейки и так будут брать отлично, если настроить правильно! Максимум, что можно - это немного гудрончика
Mари-MAN пишет:Если вибрейки то хренова! Правда есть у нас один триалист, который катает на таком же колесе (переднем) и тормозит об него вибрейками, но это надо брать в руки напильник и немного стачить поверхность
Нафиг стачивать? Вибрейки и так будут брать отлично, если настроить правильно! Максимум, что можно - это немного гудрончика
Я ХЗ как там у вас Триалистов..) Просто я у Димона (Pulezzz)... такое же переднее... и оно ему оч. нравится! И у него бока вроде затертые чем то... Могу и ошибаться
да нормальное колесо, от аваланча второго, ток внутренности из втулки потерялись немного ) есть еще заднее, с ним вообще все отлично. обращайся если надо, рассмотрим в пивном эквиваленте.
Дай номер свой, позвоню)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.