Re: Дизайн. Наклейки. Hand Made.
зеркало друга машины, резал и клеил он сам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
зеркало друга машины, резал и клеил он сам
Ноут можно краской верхнюю крышку покрасить или только наклейки? Поверхность рифленая, т.е. не гладкая, ноут 15,4 дюйма
К автору темы!
Есть конечно желание и пространственная идея расскраски своего велика, но конкретного дизайна пока не задумал. Дизайн я и сам могу придумать, есть опыт - меня интересует стоимость выполнения работы, включая краску. В покраску предположительно будут входить рама, вилка, обода и спицы. Предположительно 2 цвета - возможен 3-й.
К автору темы!
Есть конечно желание и пространственная идея расскраски своего велика, но конкретного дизайна пока не задумал. Дизайн я и сам могу придумать, есть опыт - меня интересует стоимость выполнения работы, включая краску. В покраску предположительно будут входить рама, вилка, обода и спицы. Предположительно 2 цвета - возможен 3-й.
вроде ж не красят тут
ну мож кто красит)))
ну мож кто красит)))
Ну раз дизайн и сам можешь то прямая дорога тебе в Колор-авто на степной..... там купишь грунт, краска, лак... ни дизайнь наздоровье всё просто А то что на телефоне это винил под карбон честно говоря не жалею что платил телефон как новый
а эти наклейки сверху лаком покрыть можно, чтоб можно было спокойно мыть?
а эти наклейки сверху лаком покрыть можно, чтоб можно было спокойно мыть?
дааааааа
нафиг лаком эпоксидкой тогда его ещё и ронять можно
Оля, удаляй стрёмную фотку... я новые выложу
Спасибо, за обновление телефона, хотел сначала другой покупать не придётся думаю ещё годик другой похожу
Обращаемся еще
Мэрлин Монро
СтикерБомб на ноуте. Само Яблоко зафигачил прикольно с какахой.
карбоно-навигатор
Ноут краской и лаком сверху можно сделать? Рифленая поверхность
Ноут краской и лаком сверху можно сделать? Рифленая поверхность
вообще можно, но я не крашу. не умею.
Высококачественная литая флюоресцентная двухслойная ПВХ пленка с прозрачным клеевым слоем на акриловой основе, подложкой из белой крафт-бумаги с силиконизированным покрытием
Материал пленки Флюоресцентный литой винил
Толщина пленки 110 мкм (ISO 534)
Клеевая система постоянный прозрачный клей на акриловой основе
Клеящая сила 600 N/м (FTM 1) - через 20 минут
800 N/м (FTM 1) - через 24 часа
Подложка белая крафт-бумага с односторонним силиконизированным покрытием и плотностью 140 г/м2
Температурный диапазон +10°C - для монтажа
-30°C / +110°C - для эксплуатации
Устойчивость к уличному использованию (в климате центральной Европы) 18 месяцев - красный
6 месяцев - желтый
Размерная стабильность 0,3 мм (DIN 30646)
Срок хранения 2 года - при 22° С и 50-55% RH
Химическая стойкость устойчива к воздействию большинства алифатических растворителей, слабых кислот и соли
Дополнительная информация:
Высококачественная флюоресцентная литая пленка, имеет превосходную размерную стабильность, клеевая система допускает применение к широкому ряду поверхностей. Яркие цвета обеспечивают отличную видимость. Красный цвет Avery 900-3 Fluor соответствует европейским требованиям для маркировки транспорта, для изготовления предупредительных дорожных знаков треугольной формы, а также для маркировки медленно движущихся транспортных средств. Не рекомендуется горизонтальное применение, так как это может существенно сократить срок службы материала.
Толщина пленки 0.22 мм
Толщина клея 0.04 мм
Толщина подложки 0.18 мм
Плотность подложки 160 гр./кв.м.
Общая толщина материала 0.44 мм
Растяжение ? 2см
Температура при монтаже от +10°С до +30°С
Температура использования от -20°С до +60°С
Срок службы В помещение 8 лет, на улице 6 лет
Цвет желто-зеленый
Размер рулонов 1.24 x 45.7м
Основное применение Знаки для морской службы спасения и безопасности, противопожарные знаки, а также для изготовления общих знаков направления, маркировка входа/выхода
Время свечения в темноте 6-8 часов
Пленка характеризуется высокой яркостью, долгим свечением и устойчивостью к погодным условиям. Помимо этого, она хорошо подходит для плотерной резки, а также для шелкотрафаретной и сольвентной печати. Данный материал нетоксичен, не радиоактивен и имеет стабильные химические характеристики.
Как работает: необходимо поместить пленку в темную комнату на 24 часа, чтобы полностью разрядить пленку. После того как пленка заряжается от 10 до 30 минут при обычном комнатном свете, она очень сильно светится в течении первых минут, потом происходит постепенное затухание. В течение 1-2 часов свечение яркое, далее затухание происходит сильнее, и уже через 5-6 часов разница с первоначальным свечением может снизиться в несколько десятков раз. После 5-6 часов интенсивность свечения можно выявить путём замеров специальными приборами. Пленка может использоваться без электричества или других антропогенных ресурсов. Процесс поглощения и накопления света может циркулировать неограниченно. Материал не ядовит, абсолютно безвреден, прост и легок в использовании и монтаже, безопасен и надежен.
Материал пленки Высококачественный литой винил
Толщина пленки 200-210 мкм
Клеевая система Акриловый клей, серого цвета, технологии Comply
Подложка крафт-бумага с односторонним силиконизированным покрытием
Температурный диапазон +16°C - для монтажа
-40°C / +80°C - для эксплуатации
Срок службы 5 лет
Воспламеняемость самозатухающая
Данный материал иммитирует высокопрочный и очень легкий углепластик Карбон. Простота нанесения материала позволяет оформить детали интерьера автомобиля, так и осуществить оклеивание кузова, включая капот, багажник, крышу и зеркала. Полное оборачивание также возможно. Главное условие - это соблюдение технических рекомендаций. Превосходные визуальные свойства материала достигаются благодаря текстуре, которая играет на солнце, меняя свои оттенки, блеск и яркость.
Доступные к заказу цвета:
светло-серебристый, белый, темно-стальной, серебристый, черный, серебристо-стальной, серебристо-бронзовый, коричневый, бордовый, золотистый, синий, ярко-зеленый, ярко-оранжевый, красный, ярко-розовый.
Толщина пленки 220 мкм
Клеевая система Акриловый клей с каналами для вывода воздуха
Подложка крафт-бумага с односторонним силиконизированным покрытием
Температурный диапазон +16°C/+25°C - для монтажа
-25°C / +82°C - для эксплуатации
Срок службы 5 лет
Воспламеняемость самозатухающая
Данный материал имитирует высокопрочный и очень легкий углепластик Карбон. Простота нанесения материала позволяет оформить детали интерьера автомобиля, так и осуществить неполное оклеивание кузова, включая капот, багажник, крышу и зеркала. Полное оборачивание также возможно. Главное условие - это соблюдение технических рекомендаций. Превосходные визуальные свойства материала достигаются благодаря текстуре, которая "играет на солнце", меняя свои оттенки, блеск и яркость.
логотип и баннер на сайт http://www.habtuning.ru/
оформление квасного аппарата
ищите на улицах города!!!)))
только, кажется его обклеили беспонтово, ну это уже не я виновата)
логотип для интернет-магазина для будущих мам и их малышей
оформление машины к 9 мая
Что то скромновато, надо было побольше размером фигачить.. )
Что то скромновато, надо было побольше размером фигачить.. )
я ему предлагала ленты во весь бок и спереди на весь капот.. он не захотел + сэкономил)
вот такая обклейка итого вышла ему 2400 руб)
что то мне подсказывает что ждёт эту волшебную наклейку участь тонировки...
На задних и задне-боковых стеклах можно хоть наглухо.
штендер
возле входа в кафе
интерьерные наклейки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.