1

Тема: Защита животных

Кто нибудь знает куда обратиться можно по защите животных. Который раз наталкиваюсь на очень неприятные и душераздирающие сюжеты за этот месяц.

Сейчас ехала домой на веле и увидела как мужик очень жестоко и сильно избивал собаку, я бросила вел перебежав через дорогу покрыв жестким матом этого бича с бутылкой пива, и это максимум что могла я сделать. Мотивация избиения заключалась в том, что она под машины лезет... 

Теперь еще хуже чувствую себя при мысли, что некуда звонить и некуда обратиться.   sad

Что делать в таких ситуациях?

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Land Rover Visalia 2008

2

Re: Защита животных

вопрос-то непростой.
а я могу спросить, куда надо обратиться, чтобы отстреляли бездомных собак, которые третируют население около дома.

3

А в африке дети голодают... sad

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

4

Я задала конкретный вопрос, если по теме нечего ответить, нехер флудить.

Land Rover Visalia 2008

5

Не... что? У меня картинки не грузятся. hmm

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

6

Не зная истинной причины - не суди.
Неизвестно из-за чего мужик собаку колотил.

7 (04-05-2012 23:33:15 отредактировано Raketka)

lда никуда ты не обратишься.. Как бы оно не звучало.
В России типо какбе любят говорить "Тут о людях то не думают".
Ну у меня так было сколько - тоже вмешивалась. Один урод пьяный в парке Динамо кидал камнями в щенков, а женщина ему сказала пару слов и он напал, хорошо -рядом полицейский пункт...да и то- мимо шли все, только 2-3 человека обратили внимание на её крики
В "цивиизованных" cстранах сть законы, и такого кретина можно наказать , а у нас
Вобщем пробивать закон только
Есть всякие мелкие организации ,занимающиеся приютами и т.п.
Санио , ты еще видимо про виварии не слышала, там все нормально считается  sad

8

потом жалуются что на них нападают и их надо отстреливать, с себя начать нужно в первую очередь.

Land Rover Visalia 2008

9

верно

10

saNio пишет:

потом жалуются что на них нападают и их надо отстреливать, с себя начать нужно в первую очередь.

с себя начать что?

11

Щас  журналисты пугают народ  участившимися случаями, в результате все боятся как безумные причем даже без повода. Каждую собаку за пол км обходят и трясутся. Я то не смеюсь, сама попадала, но это ведь бойцовские ,специально натравленные собаки. В этом виноваты хозяева.
Если человек сам жесток к животным. В таком случае братья меньшие тоже звереют.

12

фигня. тёща у меня живет на оборонной. так там бабушки (чтоб им икалось) прикармливают свору собак безродных.
кого-то уже покусали. боится вечером одна ходить.
и что прикажите делать?

13

Ты видел собственными глазами?

Land Rover Visalia 2008

14

По теме. По моему мнению, то что мы так не любим собак по большей частности наша вина, собака никогда не была бы на улице не откажись от нее хозяева, собака ищет себе пропитание любым доступным способом, чтобы выжить, в частности как и люди, мы же проявляем агрессию по отношению к собакам, любое мыслящее животное при нападении всегда будет защищаться и со временем вырабатывается инстинкт самосохранения, на основе нападай, чтобы выжить. Так что по большей части мы сами виноваты, с нас все начинается. Людям которые заводят себе питомцам нужно вбить себе в голову фразу - мы в ответе за тех, кого приручили.

GT MTB Avalanche 3.0 LTD 2012 Ядовито зеленый - черный
сотовый 89243070765

15

Что хорошо тут - собираются крайне разносторонние люди.
Одни собак защищают, другие в соседних темах советуют

останавливаешься, выдираешь подсидельную трубу и еб..шиш наглую псину сей не самой лёгкой (труба+сидушка+подсидельная сумка со всяким барахлом=килограмм - полтора) и отнюдь не мягкой конструкцией, шоп мало не показалось

big_smile

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

16

WhiteWizard пишет:
saNio пишет:

с себя начать что?

отстреливать?

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

17

nomadmoon пишет:
WhiteWizard пишет:
saNio пишет:

с себя начать что?

отстреливать?

Хорошая идея.  smile
Все беды от людей. Нас слишком много smile

Велосипеды для триала от CRAZYBIKE.ru
89142180682
Велотриал на Дальнем Востоке

18

Сначала нужно разобраться с самих себя, а то бросаемся друг на друга чуть что, хуже зверей ведем себя.

GT MTB Avalanche 3.0 LTD 2012 Ядовито зеленый - черный
сотовый 89243070765

19

Я люблю собак, но когда каждую ночь во дворе завывает свора бездомных дворняг, любовь начинает переходить в ненависть. Я не знаю почему они облюбовали именно наш двор, но уже больше 2х недель каждую ночь приходят и воют. От этих душераздирающих звуков не спасают ни закрытые окна, ни даже одеяло на голове. Поневоле начнешь задумываться о жестоком обращении с животными. Но я только задумываюсь пока....

20 (05-05-2012 10:43:59 отредактировано hidden)

WhiteWizard пишет:

"Кто духом слаб, у того животное в опале." (с) Илья Муромец и Соловей-разбойник.

Grom999 пишет:

http://www.calligraffiti.nl/blog/wp-content/uploads/2010/12/killyourself_final04.jpg

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

21

hidden пишет:
WhiteWizard пишет:

"Кто духом слаб, у того животное в опале." (с) Илья Муромец и Соловей-разбойник.

Grom999 пишет:

http://www.calligraffiti.nl/blog/wp-content/uploads/2010/12/killyourself_final04.jpg

Убивать в принципе не обязательно smile Достаточно не плодить больше одного ребенка smile

Велосипеды для триала от CRAZYBIKE.ru
89142180682
Велотриал на Дальнем Востоке

22

Ругать собаку и избивать жестоко это разные вещи и не надо тут разглагольствовать... заслужила или нет. Чего не заслужила она так это такого дебилобыдлохозяина.

Land Rover Visalia 2008

23

Grom999 пишет:

Убивать в принципе не обязательно smile Достаточно не плодить больше одного ребенка smile

ты что в Китае живешь?!

клуб мотопутешественников "мотолохи"

24

А зачем жить в Китае наши соц. условия и без этого не позволяют заводить не то чтобы второго но и первый под вопросом.

Land Rover Visalia 2008

25

saNio пишет:

А зачем жить в Китае наши соц. условия и без этого не позволяют заводить не то чтобы второго но и первый под вопросом.

о том и речь, в рашке не стоит вопроса о том, чтобы заводить более одного ребенка

клуб мотопутешественников "мотолохи"