Re: Флешмоб. Покатушка в костюмах и фуллфэйсах. 13 мая. СБОР В 18-00!!
Давайте перенесем, а?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Давайте перенесем, а?
походу этого не избежать, воде пофиг - она льется))
утром будет видно Завтра.
В любом случае... будут лужи! А значит - капли грязи на пиджаке и штанах обеспечены!
в центре точно не будет если ночью дождь кончится:)
Заметь только ты на машине! А другие своим ходом!
Переносите.. Пусть на фотках будет солнце..
я могу позвать друга фотографа)
я пока тоже за перенос. Но вдруг солнце Завтра:)
я могу позвать друга фотографа)
тут друг-колдун или друг-шаман нужен
этого не будет до 10го числа )
народ, завтра конечно можно поехать но лучше в следующую субботу или воскресенье так как дождика не будет и t за 20))) убедитесь сами- http://pogoda.mail.ru/prognoz/khabarovs … /#20120506
Флэшмоб в костюме-тройке по дороге среди луж
Думаю это произведёт неизгладимое впечатление на автомобилистов.
Вот если девчонки на конкурс мокрых маек согласятся, то лужи и грязь резко перестанут быть помехой.
)))) хиден хиден))))))) если переносить(а переносить придется) давайте на среду;) у всех отдых да и темпер норм обещают
да! на среду самое то)
Какая свежая шутка. Давайте конкурс мокрых маек для девушек vs. конкурс мокрых трусов для ребят. хахаха...
Fossa, это будет разгром. У парней никаких шансов ни по одному из возможных параметров.
После дождика как выглянет солнце буит вообще жесть Влажность+жара+костюм бросят всех в жар А так по сухому можно еще и на динамку закатиться
После дождика как выглянет солнце буит вообще жесть Влажность+жара+костюм бросят всех в жар А так по сухому можно еще и на динамку закатиться
)))) ДЕЕЕЕЕЕРТ))))
Я Бауйк еще не собрал..) все равно погода УГ
погода шепчет о переносе
так что будет флешмоб, нет?
я думаю что нет
слякоть, сырость, да и я седня вообще не смогу) переносим))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.