Тема: Настольный теннис
Здравствуйте!кто играет в настольный теннис и где)
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!кто играет в настольный теннис и где)
я на работе очень редко))))
а в жд институте кто нибудь играет?
Там, Струков тренер, сильная команда. для новичков не знаю есть ли возможность.
а можно телефон тренера)
Лучше сходить узнать))
в том то и дело что я не знаю во сколько он там)
пнд, среда, пт.
в 18-30.в том-же помещении что и скалодром
а сколько там стоит кто нибудь знает?
100р
кто нибудь знает где можно купить стоящую ракетку для тенниса ил откуда заказать что бы пришла наверняка)
кто нибудь знает где можно купить стоящую ракетку для тенниса ил откуда заказать что бы пришла наверняка)
это примерно как "где можно заказать стоящий велосипед чтобы пришел наверняка? "
магазинов мильен, и наших и заграничных, другой вопрос что ты с ней будешь делать, DH катать или XC, или тебе заглаза любого прогулочного с бапской рамой хватит.
блин, ты играть-то умееш?
или кк обычно, купиш всего, а потом "это не мое"?
на ракетку которую я купил резина отыграла свое и утратила свои первоначальные свойства(сильное вращение мяча) ,а смысла переклеиавать накладку не вижу,основание дешевое больно,поэтому может быть в Хабаровск есть стоящие ракетку в пределах 2 килорублей
потом "это не мое"?
Если он ничего противозаконного не делает и тратит свои (или того, кто ему это позволяет, например, родители) деньги, то пускай человек себя ищет. А ну как найдёт?
играю в большой теннис.. не хочешь научиться большому?
6 лет играла в маленький... принимала участие в соревнованиях,оттуда и ник пошел STIGA.. потом ушла в большой.
показался азартнее_)))
большой теннис-дорогое удовольствие,прокат корта на час-минимум 600 рублей)
Ну девушке лучше знать, какой лучше, большой или маленький ...
на ракетку которую я купил резина отыграла свое и утратила свои первоначальные свойства(сильное вращение мяча) ,а смысла переклеиавать накладку не вижу,основание дешевое больно,поэтому может быть в Хабаровск есть стоящие ракетку в пределах 2 килорублей
дешевое основание это проблема, да
за указанный деньги от китайских производителей можно собрать пару, (ну ладно, полторы с доставкой) новых ракеток, причем весьма приличных.
большой теннис-дорогое удовольствие,прокат корта на час-минимум 600 рублей)
300 рублей в час.. 700 рублей с тренером.
где это 300 рублей час)?
академия.. и на бийской..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.