Re: Статус - это что?
Тебе посмотреть или как?
а так человековелосипед это кентавр современный
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Тебе посмотреть или как?
а так человековелосипед это кентавр современный
Спасибо о кентавр)) пока я готов с гордостью носить свой статус))
Займусь-ка я некропостом.
Эмммм я тут неожиданно заметил......
Кто статус МНЕ поменял?)))
Вот точно такая же фигня. Я понимаю, предупреждение (оставим второе на совести) "фиксируется в профиле пользователя". Но всякая отсебятина - это по личной просьбе. Я не просил. Так какого.... ?
НА правду не обижаются
Вот точно такая же фигня. Я понимаю, предупреждение (оставим второе на совести) "фиксируется в профиле пользователя". Но всякая отсебятина - это по личной просьбе. Я не просил. Так какого.... ?
В правилах ничего про статус не сказано
НА правду не обижаются
100500 раз плюсану
2.1. Сообщения должны быть доброжелательными. Проявления агрессии, грубости, наезды — строго не допустимы. Как прямой, так и ответной. Это грубейшее нарушение правил форума. Модератор обязан удалить такое сообщение при первой возможности, не дожидаясь жалобы пострадавшего. Обнаружив подобное сообщение, любой участник форума может пожаловаться об этом модератору.
собственно, если Petrovich против, статус надо бы убрать
Почему у одних статус Deore или Ураган, а у других Saint, XT, Acera (под авой)? Не нашла тут подобных обсуждений, в правилах не написано, пошлите туда, где есть (дайте ссылку). Просветлите меня
зависит от количества написанных сообщений на форуме (чем больше сообщ, тем выше уровень по линейке Шимана). Особо отличившиеся имеют другой статус. Ну или кто хорошо дружит с админами, просят поменять статус
была тема на форуме, щанайду
вот она http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=393
спасибо. Тема закрыта
Особо отличившиеся имеют другой статус
Да уж это Точно..)
bow пишет:Особо отличившиеся имеют другой статус
Да уж это Точно..)
а чем ты заслужил такой статус?
Mари-MAN пишет:bow пишет:Особо отличившиеся имеют другой статус
Да уж это Точно..)
а чем ты заслужил такой статус?
Да как то Сидели в 10часов вечера на набке и жарили сосиски с Алкорайдом..) И я Немножко не правильно выразился В одном месте (не скажу в каком)...ну и закрепилась за мной чут ли не 2ое имя Толкатель и Толкоч!
зависит от количества написанных сообщений на форуме (чем больше сообщ, тем выше уровень по линейке Шимана).
Так кто нибудь может членораздельно написать, что это за "линейка Шимана"? А то столько теста и НИ О ЧЁМ!
Бутыль алкорайдовцам и любой статус гарантирован
Ясно... Со статусами бардак...
Откаты и распилы!!! Все продались!!! Ничего святого!!!
Я смотрю, тут каждый второй - модератор.
Так кто нибудь может членораздельно написать, что это за "линейка Шимана"? А то столько теста и НИ О ЧЁМ!
" А Слава Капээсэс - это вообще не человек!"
О "линейке Shimano" смотреть здесь: http://techdocs.shimano.com/techdocs/index.jsp
Спасибо услышавшему меня модератору за возврат статуса обратно.
Большая просьба больше не подписывать всякую фигню в моем профиле без моего обращения.
А у Сель статус поменялся. Модераторы шалят.
Прошу мой статус тоже вернуть на место. Заранее спасибо.
честно говоря я в небольшом недоразумении, как это случилось и почему?
... или не... я вообще мягкая и пушистая
хочу, чтобы у сани был статус - Пушистик ""!"!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.