Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Kate пишет:Вообщем думаю перенести покатушку до лучших времен. Ибо погода не радует. Завтра по прогнозу - дождь
Очень жаль, я долго соттыковывал планы чтоб поехать(
К сожалению погода с нами не состыковывает, у нее свои планы. В плохую погоду ехать не айс...
погодка то сегодня во второй половине дня отличная для покатушек! если завтра такая же с утра будет-предлагаю поехать)))
погодка то сегодня во второй половине дня отличная для покатушек! если завтра такая же с утра будет-предлагаю поехать)))
Я за!!!
Что-то холодно так
мда... получится еще один никчемный день... жаль...
По всем прогнозам которые смотрела, завтра с утра дождя нет (как раз на момент выезда) А вот с обеда дождь. Совсем не хочется надеятся на "авось пронесет" и смотреть на мокрые замерзшие тушки.
Поэтому поведу народ числа 12 например.
Я против переноса, Пусть одевают дождевики и берут сухие вещи. Если 12 то у меня не получится (
мне кажется можно поехать завтра, ливня все равно не будет, пару капель не страшно. если темп-ра будет как сегодня, то вполне неплохо.
Я предлагаю 9 число. На завтра прогнозы обещают дожди, а на 9 - примерно как вчера и сегодня. Дождь в мае - не совсем то же, что дождь в июле Кстати, 12 число - рабочий день, если и переносить, то на воскресенье.
Не -е-е- ,давайте все таки на завтра, все рано гесметео, не сможет на 100 процентов сказать что дождь будит, может мы стартанем дождя не будит, а когда мы будим в Калинке он в Хабаровске и пройдет. Мы на Хор на той недели точно также ехали, утром шел дождь в Хабаровске, туда доехали он прекратился и пока до города ехали он уже и в городе прекратился и в дождь мы не попали )
я за завтра! 9- го уже другие планы! утром по-раньше встать и решить по погоде! если уж совсем дождик, то на след перенести...
я за завтра! 9- го уже другие планы! утром по-раньше встать и решить по погоде! если уж совсем дождик, то на след перенести...
Полностью поддерживаю. Лучше завтра определятся с утра. Я завтра уже в 7:30 буду на ногах. Сразу отпишусь за Ж\Д Вокзал .
И на сколько я понял здесь все большие девочки и мальчики, и для себя могут решить что значит, в случаи чего, ехать в дождь )
Ну если все же стартанем без дождя и попадем в дождь то можно из 120 литрового пакета сделать типа накидки, по бокам две дырки и в верху одна , Смешно зато СУХО и ЧИСТО
Если кто хочет, можно собраться по плану и прокатится.
ок, в отсутствие дождя в 11:00 на ПА)))
Хорошо если дождя не будит, или будит капать слабо, я подъеду ну к сожелению я ни знаю где находится эта калинка )
бУДЕТ С УТРА СУХО - поеду... Начнется дождь - поверну обратно... Поеду от Южного.
Если холодно - одеваться теплее, брать дождевики на всяк случай...
чтото мне подсказывает, что дождь будет 100% если не на старте, то по дороге. Смысла рвать жопу в лоскуты и ехать мокнуть? Проще организовать на этот день покатушку в городском формате, а на 12 когда будет хорошая погода в удовольствие скатать.
Хотя вот если честно, то и у таких подвигов наверное есть смысл )) Будет что вспомнить.
чтото мне подсказывает, что дождь будет 100% если не на старте, то по дороге. Смысла рвать жопу в лоскуты и ехать мокнуть? Проще организовать на этот день покатушку в городском формате, а на 12 когда будет хорошая погода в удовольствие скатать.
Хотя вот если честно, то и у таких подвигов наверное есть смысл )) Будет что вспомнить.
тебе угодить нельзя если ты не хочешь ехать или боишься промокнуть так и скажи
Я и TheVeronicas и Миха, позавчера под проливным дождем ночью ездили , все насквозь промокли, под мостом разожгли костер высушились и поехали когда дождь прошел, но Впечатлений куча, я даже до сих пор не желею что под дождем ездил )
к сожелению я ни знаю где находится эта калинка )
под проливным дождем ночью ездили , все насквозь промокли, под мостом разожгли костер высушились и поехали когда дождь прошел, но Впечатлений куча, я даже до сих пор не желею что под дождем ездил )
Мы в прошлом году тоже под дождем ездили. 70+ км, и дождь не переставал больше чем на 10 минут Нафиг-нафиг такое повторять в мае месяце с температурой +10С
можно конечно и в городском формате организоваться... почему бы и нет...))) а на 13 тогда уж (12 вроде рабочий день) перенести калинку...)))) ну покататься нужно 100%! )))
mypoM-07 пишет:к сожелению я ни знаю где находится эта калинка :))
А как через Сергеевку, или Князь-Волкону ехать??
катали в дождь...нормально, живы, здоровы...это не страшно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.