Тема: Ищу спутницу!
Район Большая-Памятник Партизанам, для неспешных вечерних велопрогулок.
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У ТЕБЯ ЖЕ ГИПС НА РУКЕ
бывают у велосипедистов сезон откататься, что б без травмы? )
Не знаю как у кого,а у меня от шипованных пидалей все ноги в синяках:)Не говоря уже про падения
Помню в 1999 катал с гипсом правой руки без проблем.
Я за день до кувырка запостил:)
Всё офф-топ
жесть с гипсом и на веле...офф-топ!:)
Я за день до кувырка запостил:)
КАЮСЬ, наверно из-за меня! мы к тебе с мегамаксом пришли за фанарями,а ты нам не только советов никаких не дал,но и вовсе нас проигнорировал. я так на тебя разозлилась. что в сердцах сказала-мало ему руку сломать
ааааа... прокляла его!!! не хорошо это...не хорошо...извиняйся...
КАЮСЬ, наверно из-за меня! мы к тебе с мегамаксом пришли за фанарями,а ты нам не только советов никаких не дал,но и вовсе нас проигнорировал. я так на тебя разозлилась. что в сердцах сказала-мало ему руку сломать
Нормальных всё равно нет....
По набережной вечерами много красоток катается - знакомься там.
Вадим, я даж пару раз слышал как эти красотки (если парами катаются) обсуждают тему секса и отношений с противоположным полом
Вадим, я даж пару раз слышал как эти красотки (если парами катаются) обсуждают тему секса и отношений с противоположным полом
Зацитируй??? Я что-то не слыхал и симпатичные редно поодиночке катаются вечером, есть конечно исключения! Вот днём бывает и побольше
ну те, которые именно про секс базар вели, они не 100 процентные красотки, так 4 с минусом/три с плюсом. А чо зацитировать-то?
А разве просто спутница не должна быть симпатичной, приятной или сексуальной!??
Даже мыслей никаких таких (похотливых) не было.
Просто я подумал что спутница (заметьте не спутник) как собеседница и вообще визуально, должна быть чем приятнее тем лучше. Вот и все.
И потом он не писал о том что ищет "симпатичную, приятную или сексуальную девушку", просто думал, а ему уже здесь написали - где поискать, хотя, я думаю он и сам знает.
Бедный Sasori, он себе спутницу для неспешных приятных прогулок искал, а народ ему уже любовниц сватает, да еще и цитирую: "так 4 с минусом/три с плюсом". Ужас, вот и верь после этого людям!!!
Любовниц ненадо, меня моя подруга устраивает на все 100% вот только кататься не любит.
пишет девушка, что ищет "симпатичного, приятного или сексуального парня" . Интересно, сколько форумчан мужского пола смогли бы адекватно оценить свои возможности?
Melody, думаю я бы сгодился))
Melody, четыре с минусом это были именно те, от кого я услышалбазары про секас, и горячо я их не рекомендовал, просто такие имеются, вот и всё
А ПОЧЕМУ ТОГДА ИЩЕШЬ СПУТНИЦУ? ПОЧЕМУ НЕ СПУТНИКА?
А ПОЧЕМУ ТОГДА ИЩЕШЬ СПУТНИЦУ? ПОЧЕМУ НЕ СПУТНИКА?
А вдруг бабах и прокололи все 4 колеса, и надо ночевать в лесу:) С девушкой то поприятнее будет:D
Тебе же твоя на 100%, вот и прокалывай с ней, а то одну в лес, другую домой и тут же верный!!!
Рука то прошла, щюпать есть чем, руль!!!
Мерзавка пишет:А ПОЧЕМУ ТОГДА ИЩЕШЬ СПУТНИЦУ? ПОЧЕМУ НЕ СПУТНИКА?
А вдруг бабах и прокололи все 4 колеса, и надо ночевать в лесу:) С девушкой то поприятнее будет:D
Ах, ты,котяра! А таким скромным кажешься! Я бы всыпала на месте твоей подруги!
ааааа... прокляла его!!! не хорошо это...не хорошо...извиняйся...
Не буду я копризнячаю
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.