851 (18-04-2012 19:02:37 отредактировано Sergy)

Re: Автомобилисты уроды !!!

dreamer пишет:
ВАСИЛИСК пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=bDB_nboGLDA

зашибись!
в следующий раз этот водитель задавит другого ни в чем не повинного велосипедиста sad

dreamer в адеквате. sad Задавит, будет отвечать по закону.  К стати, сигналы, звуковые, ещё никто не отменял...  Велосипедист, тоже участник движения, и он просто требовал, чтобы с ним считались. Но, по-моему, действия велосипедиста, тоже далеко не идеал. sad

Трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдет?
Тесна мне бытия печальная темница, -
О, если б дверь найти, что к вечности ведет

852

Уважать надо всех участников движения, пусть он хоть на велосипеде, мотоцикле, грузовике. Не делай плохого другому участнику, представь себя, на его месте, и соответственно, наоборот... Надо думать, что едешь не только ты, но сосед рядом, он тоже куда-то спешит, есть возможность пропусти, например меня часто пропускают, и я никогда не ленюсь сказать "спасибо", на крайний случай, просто кивнуть.

Трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдет?
Тесна мне бытия печальная темница, -
О, если б дверь найти, что к вечности ведет

853

Sergy пишет:

Уважать надо всех участников движения, пусть он хоть на ...

+100500

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
=Салтыков-Щедрин

854

Вот ещё один в зеркала не смотрит

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

855

так он черный, его плохо видно.

856

мне показалось это не тот случай.... помоему нигер просто хочет денег поиметь и поэтому много выделывается  sad

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

А чё, тоже вариант, правда у них в стране добиться проще, законы другие smile У нас так не повыделываешься:)

P.S.

azor пишет:

помоему нигер просто хочет денег

правильно афроамериканец smile что мы росисты что ли smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

858

azor пишет:

мне показалось это не тот случай.... помоему нигер просто хочет денег поиметь и поэтому много выделывается  sad

Очень похоже, я бы не встал на колено,если бы так долбанулся,просто побил бок и сильно ушиб колено(а что за камера такая скрытая?)

859

Как негры любят на публику работать   smile

860

Fobius пишет:

а что за камера такая скрытая?

Это очень похоже на развод-подставу... один нигер (и ни какой он не афроамериканец!!!) придуривается, другой снимает на камеру... Мне знакомая с немеции пишет что там у них - у нигеров такой заработок... практически легальный - совершают подставы (чаще всего кидаются под колёса или устаривают аварии) и если на местном уровне суд проиграли -  сразу пишут в высшую инстанцию с указание на ущемление прав черных и выигрывают  smile

8 962 пятсот 1 03 89

861

http://www.youtube.com/watch?v=GnR2ysya … re=related вот еще на тему уродов!  sad

ICQ- 379954093
Norco Fluid DX, 2012

862

Самоделкин пишет:

правильно афроамериканец smile что мы росисты что ли smile

похоже ты в армии не служил.... После армии такие наивности обычно заканчиваются  sad

8 962 пятсот 1 03 89

863

TIGER_FORCE пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=GnR2ysya … re=related вот еще на тему уродов!  sad

политика -  гряная штука... тут специально наехали на манифистантов...

8 962 пятсот 1 03 89

864

azor пишет:

наехали на манифистантов...

денежный кулак? roll

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

865

Позавчера проезжал перекресток прямо, авто поворачивало налево, наперерез мне.
Ну я вижу что он едет, притормаживаю, жить то хочется, он тоже притормаживет, я разгоняюсь и он начинает ехать.

Короче я его пропустил в итоге, он окно приоткрыл, кричит "слезь и перейди", я ему в ответ "Ну сам блин слезь и перейди". Вернулся домой, перечитал правила:
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:

ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
    перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
    перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
    двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
    поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;

Т.е. правила не запрещают велосипеду проезд перекрестка прямо, а вот он должен пропустить ТС справа:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Получается он неправ?

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

866 (10-05-2012 14:16:05 отредактировано kisaa)

То, что ни водятлы, ни гайцы, ни велосипедисты не знают ПДД на 5 - далеко не секрет.
Насчет "слезь и перейди" - конечно гон. Насчет уступить дорогу... в принципе, он мог поворачивать по главной дороге, а ты подъезжать прямо по второстепенной - тогда ты должен был уступить, хоть и ехал прямо.
А вообще, правило ДДД (дай дорогу дураку) никто не отменял, тем более для хрупких велосипедистов.

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

867

kisaa пишет:

То, что ни водятлы, ни гайцы, ни велосипедисты не знают ПДД на 5 - далеко не секрет.
Насчет "слезь и перейди" - конечно гон. Насчет уступить дорогу... в принципе, он мог поворачивать по главной дороге, а ты подъезжать прямо по второстепенной - тогда ты должен был уступить, хоть и ехал прямо.
А вообще, правило ДДД (дай дорогу дураку) никто не отменял, тем более для хрупких велосипедистов.

Оба по Серышева ехали, он навстречу мне, потом он на Дикопольцева поворачивал.
А откуда эта тема что надо слезать и переходить? Мне честно говоря лень с велика слезать, но я обычно переезжаю многополосные дороги по зебре (если доводится) примерно со скоростью пешехода.

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

868

Про слезать и переходить в ПДД было. "Переходить дорогу по пешеходному переходу пелосипедисту можно только пешком"
Раз оба по Серышева и он налево поворачивал, должен был пропустить.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

869

Если едешь по тротуару (нарушаешь, да; но до 14 лет можно), то при пересечении дороги по зебре надо идти пешком. Ехать по зебре нельзя.
Некоторые, правда, по зебре проскакивают со скоростью в 2..3 раза быстрее пешехода ... до поры, до времени roll

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

870

nomadmoon пишет:

Научите с Серышева поворачивать на Дикопольцева. Знаю только как на Некрасова свернуть.

nomadmoon пишет:

Мне честно говоря лень с велика слезать

поэтому я буду нарушать ПДД. А другие не должны. Иначе я их уродами буду обзывать.

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

871

Petrovich пишет:
nomadmoon пишет:

Научите с Серышева поворачивать на Дикопольцева. Знаю только как на Некрасова свернуть.

Эмм, ну может и Некрасова... Короче если от прудов ехать по Дикопольцева в сторону северного не сворачивая то будет эта улица.

Petrovich пишет:
nomadmoon пишет:

Мне честно говоря лень с велика слезать

поэтому я буду нарушать ПДД. А другие не должны. Иначе я их уродами буду обзывать.

Ну как минимум другие не должны мне рассказывать сказки о том как я должен пересекать перекрёсток по проезжей части в прямом направлении.

872

о вреде(и нарушении ПДД): видео

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

873

начиталась  тут ваших тем.. поехала в выходные первый раз далеко прокатиться и ждала, когда же будут автомобилисты плохо по ступать.. не дождалась, стала ездить как полноправный участник движение.. при переходе перекрестка перестраивалась в левый ряд.

все очень хорошо относятся, уступают и не обгоняют если  перед тобой перекресток, тихонько едут сзади и ждут когда проеду.

ни разу за эти дни не выехала на пешеходные дорожки. Правда мало кто понимает знаки руками, но это тоже надо присматриваться и ехать осторожно..

8 925 445 00 30 Наталья (STIGA)
http://live-to-ride.ru

874

ну я тоже так думал что всё розово красиво, пока дверь не словил возле интуриста

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

875

STIGA-one пишет:

начиталась  тут ваших тем.. поехала в выходные первый раз далеко прокатиться и ждала, когда же будут автомобилисты плохо по ступать.. не дождалась, стала ездить как полноправный участник движение.. при переходе перекрестка перестраивалась в левый ряд.

все очень хорошо относятся, уступают и не обгоняют если  перед тобой перекресток, тихонько едут сзади и ждут когда проеду.

ни разу за эти дни не выехала на пешеходные дорожки. Правда мало кто понимает знаки руками, но это тоже надо присматриваться и ехать осторожно..

и я не думал,пока не врезался в поворотник машины,который не включили когда надо  hmm
Но всё равно езжу как полноправный,правда перекрёсток прямо для меня ехать страшно,ибо дураков много. Недале как вчера один на перекрёстке Суворова-Морозова один поворачивал игнорируя какого то дебила-лесапедиста,который ехал с жалкой скоростью 42 км/час,конечно, мне пришлось повернуть вбок, ибо я первый сломаюсь. В этот же день,возвращаясь обратно, на пешеходном повороте переходил пешком с великом, один нехороший человек на джипе решил,что я буду скакать аки зайчик перед колсами и потому тупо не сбавлял скорость движения,пришлось замедлить шаг и остановиться перед его носом. Так что никаких розовых очков не носи,а думай,что всюду враг  big_smile