Тема: куплю 2 велозамка
Жду предложений
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жду предложений
Зайди в магазин строй материалов Боярд на уссурийской там велозамок есть в продаже может даже в остальных Боярдах есть
Смотрел в спорт-магазинах, там цены вообще адские на замки (1500 рублей!)
Смотрел в спорт-магазинах, там цены вообще адские на замки (1500 рублей!)
Я на рынке купил за 250р ) тоже думаю второй после видео о безопасности
а китайские замки чем-то отличаются от тех, что в спорт магазинах?
а китайские замки чем-то отличаются от тех, что в спорт магазинах?
Смотря какие в спорт магазинах продаются,часто ничем не отличаются(просто накрутка ого го),ну, а если фирменные,то понадёжнее замок и сталь лучшего качества. но моё ИМХО,что тросик чисто символическая защита от дурака,потому 5 минут свой велик я оставить могу, а дальше уже опасно(Вероятность того,что злоумышленник пройдёт рядом и соблазнится что то спереть,становится больше. Колесо или подседел спереть всё равно могут,так что опасно)
если 3 велозамка, по 1 на колесо через раму и 1 собсно к самой раме и месту крепления?
20 минут вешаешь замки.. 30 минут их разламывают)
3 минуты. По минуте на замок.
это ты так умеешь?
Это болторез так умеет.
ты с ним ходишь каждый день выслеживая где бы остановился велосипедист?
мне кажется подобные случаи единичны. И всяко, такие происшествия либо близко к дому, где вы постоянно светитесь.. либо велик бросали на очень долго..
Те, кто промышляет кражей велов, знают и места и инструмент быстро приготовят при надобности. Но это тема для другого раздела, не для барахолки.
Всем спасибо! Замок куплен) Можно закрывать)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.