Тема: Пешеходы уроды? Или что это?
Сначала перепост.
Только, что меня выпустили из местного ОВД. Выпустили с респектом и уважухой...
В 11.00 вечера поехал на центр показать семье праздник - салют, вечный огонь...
На вечном огне увидел, как два вылысыпыдыста (молодой парень и его девюшка) на горных лисапедах гарцуют по вечному огню, и пока жена с ребёнком смотрела салют, с вертушки снес паренька с лисапеда и на попытки его подруги мне противостоять, отреагировал по-деревенски ( в лицо ударил).
Короче забрали (причем менты сказали, хорошо, что я трезвый был , а так типа посадили бы).
Составили протокол, за нарушение обсчественного порядка - выпустили.з.ы. Жена коррррит... капессс. Ребёнка своего напугал.
Теперь мои впечатления от 9 мая.
Ездил с ребёнком 2 раза - сначала на Парад (на пл. Ленина и не пытался проехать, на Пушкина проезд техники посмотрели и всё), на набережную на танки залезть, потом на салют.
Большинство пешеходов вполне адекватно реагировали на велосипед и сильно удивлялись наличию кресла. Днём попался всего 1 странный пешеход на Ам. бульваре, отметившийся репликой: "Бл@, вот только велосипеда на 9 мая и не хватало". Что его так смутило не знаю. Может на полуторке только ездить надо было или на Т-34?
Вечером количество гуляющих значительно возросло, как возрасло количество неадекватов. Наиболее распространёнными были выпученные пьяные глаза и вопли "Ты чобл@, тут ездишь!".
Некрасиво всё как то... Что Пасха, что 9 Мая, для многих это лишь повод в очередной раз побухать...
С прошедшим Праздником всех!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk