Re: Соревнования по Баннихопу! Воскресение,13:00 в лесу у ст.Динамо!
да там мы же будет сначала ставить всё это, потом распрыгаться надо, я нифига как выехал из дома не мог прыгнуть нормально, потом попёрло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнования по Баннихопу! Воскресение,13:00 в лесу у ст.Динамо!
да там мы же будет сначала ставить всё это, потом распрыгаться надо, я нифига как выехал из дома не мог прыгнуть нормально, потом попёрло
я думаю если кто то опоздает и сразу прыгнет полметра, сможет продолжить с нами.
построю аот такую примерно планку завтра.
У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО КАМЕРА???
в фотоаппарте есть в хорошем. внимает HD и в меньшем разрешении до 1000 кадров/сек
у меня фотик видео пишет
Нужно чтоб HD и желательно 720. Я штатив могу захватить
1080i хватит?
Вполне
Но штативчик нужен будет. Свой лень тащить Хотя...
а может подъезжать и готовиться заранее? что бы в час как раз было начало..
подъедем. Уже все обсудили в личных сообщениях.
Кто перекись, вату и зелёнку захватит?
лоб намазать?
будь мужыком - умри достойно
Рано, жить хочу По сути никто не собирается падать, но мало ли, что случится
полюбас уборки будут, это-ж самое клевое вообще.
препятствие готово. Собрано размечено
я бы принципиально отказался от зеленки, даже в случае перелома
аналогично. для таких соревнований достаточно перекись водорода и пластырь иметь:)
Сегодня наверное о нас объявят на авторадио Походу список надо удлинять
Обучалка будет перед или после соревов?
Кто будет обучать, конкретные люди или как попало/кто захочет?
Я это к тому, что может быть много участников заинтересованных именно в обучалке..
И после обучалки они захотят опробовать знания на практике (читай на соревнованиях для новчиков)..
А что то мне подсказыывает, что те, кто может передать знания, будут больше заняты распрыжкой, а не каким-то обучением..
Баннику можно научиться просто банальной дрючкой. Пережевывать теорию как и что дернуть бессмысленно. Прсто много практики и умение придет.
я основы могу рассказать и до и после о вовремя:) буду там с 12точно. Приезжайте учиться:)
Баннику можно научиться просто банальной дрючкой. Пережевывать теорию как и что дернуть бессмысленно. Прсто много практики и умение придет.
Не у всех так.. Я за 3 года катания смог добиться только случайного хопа в 25 см на ровной поверхности..
То есть он не всегда получается и не на любой поверхности..
Вчера целенаправленно просмотрел все обучалки по банни-хопу, которые смог найти и... только сейчас догадался как правильно на самом деле его делать.. Тоесть только сейчас я могу заниматься банальной дрючкой, а до этого это было бессмысленно.. И учитывая, что я только один вечер пробовал «правильный банник» не факт, что он правильный..
От учителей больше требует поправление учеников, что бы они наконец поняли как правильно делать..
все будет ништяк. Приезжайте:)
ну я допустим недавно понял что я не правильно дергал баник тупо пережовывая теорию в голове О_о
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнования по Баннихопу! Воскресение,13:00 в лесу у ст.Динамо!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.