Re: Аэродром, п. Калинка. (перенесено на 13 мая)
там детей итак девать некуда....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
там детей итак девать некуда....
Хотя если все что запланировал на завтра успею сделать, то думаю поеду. Да и не надо обзываться ), Это я так понял детём назвали меня, Если да то спасибо за Комплимент ) Вечно молодой, вечно пьяный )
Кто там с ночной смены? Ты не один Я с вами, хотя раньше на покатухи не ходил. Со мной еще 1-2 тела. Сорвусь пораньше с работы и помчим. ПА - Платинум Арена?
По дороге отоспитесь
Возникла мысль замутить шашлык... Или бутербродами с сосиками обойдемся?
ПА - Платинум Арена?
да
а светлее мыслей никаких нет?
а светлее мыслей никаких нет?
Выпить под шашлык светлого пива?
Светлее водки ничего не найти
По дороге отоспитесь
Возникла мысль замутить шашлык... Или бутербродами с сосиками обойдемся?
если надумаете шашлыки, то моя гриль решетка уже на готове....
а как все это повезете? 0_о
Как повязем не такая уж и большая проблема, все по рюкзакам распихать и проблема исчерпана
ну тогда пускаем шапку и собираем бабло на молодого барашка?
светлые мысли детектед
Собирать бабло на калинке не очень хорошая идея
Собирать бабло на калинке не очень хорошая идея
Проще кого-нить прям там назначить молодым барашком, ага.
Я приеду, посмотрю на вашу компашку, пожелаю удачи и провожу до ул. Синельникого )
Кейт скорее всего опоздает немного, так как приехали поздно, спали мало и не ужинали
Бидт больше времени пообщаться друг с другом )
блин, опять эта работа!!! я сегодня не еду !!
удачной вам поездки) Повеселитесь как следует)
Кейт скорее всего опоздает немного, так как приехали поздно, спали мало и не ужинали
Это отлично, что не много опоздает я из за этих же причин тоже наверн чутка задержусь
тож могу опоздать мин на 10 только проснулся
Давайте в 11:30 стартовать
Эх печаль.... Сегодня поехать не получится, похоже вчера что то с коленом произошло, при вкручивании болит жутко. Я почти до ПА доехал.. Но понял что дальше будет просто не реально...((((((((( погода сегодня чудесная желаю вам отлично провести время
Осторожно с коленями, из-за неправильной их эксплуатации можно легко весь сезон провести пешком от дома в больницу, а в особо запущенных случаях так и оставшуюся жизнь.
Как сохранить колени совет простой: не забывать пить воду (каждые 20 мин. по 200 гр.); крутить педали с каденсом 80-90; при температуре ниже +15 колени закрывать (одевать наколенники, штаны и т.д.); вот и все.
А как лечить прочти тут
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.