Re: ДЕВУШКАМ! Флешмобопокатушка. Бизнес-стайл. 13 мая, пл. Ленина, 18:00.
Приедем посмотреть!
+7-924-309-7088
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Приедем посмотреть!
Пл. Ленина, да!
Написала, место время в названии темы.
А еще, можно первый пост прочесть!
как ехать тока туда... с южного....
как ехать тока туда... с южного....
На трамвай прыгай и до карлухи!
ptenchik пишет:как ехать тока туда... с южного....
На трамвай прыгай и до карлухи!
я думаю как в туфлях ехать... или с собой их взять, тогда с рюкзаком придется ехать...
о, я еще и очки надену без диоптрий для серьезности))))
Девушки, я с вами, только у меня шорты коричневые - это не нарушение дресскода?
Девушки, я с вами, только у меня шорты коричневые - это не нарушение дресскода?
у меня тоже видимо коричневые будут...))) щас пойду штаны резать))))
я сама не знаю как ехать, сейчас попробовала покрутить педали, и ппц, это просто анриал какой-то... с собой брать их, это рюкзак брать надо..
ptenchik Давай встретимся где-нить вместе поедем ))
я сама не знаю как ехать, сейчас попробовала покрутить педали, и ппц, это просто анриал какой-то... с собой брать их, это рюкзак брать надо..
ptenchik Давай встретимся где-нить вместе поедем ))
думала с машиной получится, да человечек совсем не может, тока назад отвести сможет... мож без каблуков а просто в балетках поехать, че извращаться то...)))
saNio давай встретимся, ок. мож в трамвае и встретимся? думаю без каблуков ехать и рюкзак не брать, маленькую сумочку только.... )))
главное блин очки напялить для серьезности))) повеселить народ в трамвайчике опять)))
давай до цирка доезжай, а от туда на велах по пионерке )) попробуем
я уж тогда по пионерке с южного и поеду... там с тобой и встретимся.... и поедем...))) я в балетках)))
оке будешь подъезжать звони
ну вид у меня не то чтобы совсем деловой получается... на секретутку похожа...)))
Примчался Раньше с калинки домой, щас перекус и приеду к вам на площадь, по дороге кстате видел 2их уже двигались к центру
Понравились:
Остальные тоже были красивы. Кто-то сказал Аннет, что она сегодня "секси" и я поддерживаю. Девушка в чулках - вид сзади просто шикарный (и кто-то из девчат это точно подметил). Парни как на подбор (вот только не ругались бы вслух и громко).
Девченки Классс-с-с, Жаль что ваши ряды еще ни такие большие ), ну думаю после этого мероприятия ваши ряды пополнятся )
Мероприятие прошло успешно. Все девочки просто sexy, нас мало, но мы в тельняшках ! В следующий велофлешмоб можно в пижамах катнуть!
Фотки давайте! Я уже всё слюнями забрызгал
Мероприятие прошло успешно. Все девочки просто sexy, нас мало, но мы в тельняшках ! В следующий велофлешмоб можно в пижамах катнуть!
Следущий велофлешмоб можно устроить под девизом, Пляжная Вечеринка )
Примчался Раньше с калинки домой, щас перекус и приеду к вам на площадь, по дороге кстате видел 2их уже двигались к центру
Это были я и newgrat.
Девчонки, я вас всех хочу
девченок почемуто все хотят
фоток мало низачот
вся фишка флешмоба именно в фотках
Да девушки сегодня были шикарные..) всегда бы так нарядны были
Это надо было просто видеть ) жаль что я был пешком, и как только добирался до очередного места остановки группы, она стартовала ). Ну за то я был еще и на фаер шоу )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.