Тема: Максимальная скорость.
А кто какую максимальную скорость развивал на велосипеде?
И пишите сразу на каком велосипеде.
Не зависимо с горы, по прямой или в гору.
Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кто какую максимальную скорость развивал на велосипеде?
И пишите сразу на каком велосипеде.
Не зависимо с горы, по прямой или в гору.
Спасибо!
55 км/ч небольшой уклон вниз, Atom RS-7 со сликами 24х3.0, быстрее не смог потому что звезд не хватило
69,8 км/ч - на дороге в Виноградовку - там хороший спуск. Велосипед - Stels Navigator 710.
По прямой точно не помню - но в районе 45. Впрочем специально разгонятся до максимума на прямой я не пытался. Надо будет попробовать.
А кто какую максимальную среднюю скорость развивал, скажем, за час езды в городе из одного места в другое?
у меня 69,8 на кроссе китайском двухподвесном на полярной
у меня когда батарейка на сигме садилась оно показывало до 230 км/ч
А кто какую максимальную среднюю скорость развивал, скажем, за час езды в городе из одного места в другое?
У меня средняя была 24,2 км/ч на расстоянии 37,85км - перерыв был 10 мин в середине пути.
Однажды за день с тобой проехали 104,37км, со средней 23,5 км/ч, но тут перерывов было больше.
78,4 км/ч в 2000 году на п-ове Гамов по грунтовке вниз во время покатушек на кантрийном хардтейле.
И еще в 2003 на этапе Кубка России по DH в Бобровом логу (Красноярск) развивали за 80 но без компов.
Средняя скорость у победителя на этой трассе тогда была 64,5 км/ч. Я думал такого не бывает.
78,4 км/ч в 2000 году на п-ове Гамов по грунтовке вниз во время покатушек на кантрийном хардтейле.
жуть какая, там же разогнаться толком негде, вечно то камни то канавы O_o
По асфальтовой трассе с Седанкинского спуска(Владивосток) максимальная 82км\ч, обычно там, даже если не раскручиваться, частенько чуть за 70 получается. Байк на сликах. Но это я толстый потому что, худых товарищей там как правило на 65 сдувать начинает
на воронеже со спуска на шоссейном веле развивал 102,4км/ч на нём же по прямой 60с копейками, а на горном(японец недорогой стальная рама типо Panasonic) по гравийной дороге со спуска 98,3км/ч но у меня +рюкзак около 30кг был,это был 3-ка по приморью и на своём новом Felt Q700 по прямой по кравийке 48 с лишним
А вообще вы у комсомольчан по спрашивайте они вам более высокие скорости приведут, там жёсткие ребята
По Тургенева, 62 на китайском харде. Места мало блин...
Ты про себя забыл? Как то, помнится, средняя скорость по шоссе была около 35, правда на обратке я чуть не помёр.
А кто какую максимальную среднюю скорость развивал, скажем, за час езды в городе
В прошлом сезоне на работу ездил с 39-го магазина до 14-го км. Средняя скорость 25,4 , а с Переяславки до 14-го 29 км/ч. GT Avalanche 2 Со сликами.
max 55 км/ч на Focus Dirt Decision 2.9 с ершистыми покрышками 26". С моста на Калинина х Пионерская. Больше не дает скорость, даже когда ложусь весь, да и худой я парусность маленькая От Князе-Волконки до въезда в Хабаровск 22,7 км/ч средняя.
По прямой 54 км\час.. гонялся с рейсовым автобусом
с горки на воронеже 75 ... страшно %)
Крейсерская скорость передвижения 26-28 км\час
Я по прямой разгонялся до 63 км\час
Но иногда комп сбивается и показывает 288,8 км\час
Все это я проделывал на Stels Navigator 610
Разгонял с ул. Ленина до 85,6 км/ч, на подъетой резине M/S, и по прямой при обгоне фуры развивал скорость 56,3 км/ч, на резине M/S. Gamma M8 surpass.
на резине M/S
Резина MicroSoft или M&m`S
MUSTANG пишет:на резине M/S
Резина MicroSoft или M&m`S
Ну как тебе объяснить, M/S (слякоть, грязь). Все просто.
Ну ты Мустанг, тебе положено по статусу на таких скоростях катать.
Все просто.
Просто так резину никто не описывает, пишут изготовителя покрышки и модель
я свой K2 Zed 2.0 разгонял до 62.5 км. по среднему гравию на стертых в некуда балонах Kenda Klaw 2.10. Чуть не разбился. котал тогда дорогу на "корейку", если это кому нибудь что то говорит:)=)
Во вы монстры.
Я с горки разогнался до 56. Дальше было страшно. Ногами по ровному раскрутился до 47, но это было не долго, ибо сдох.
Катаю со средней скоростью 17-21 км\ч так как ежжу по тротуарам и прочим неровностям Макс разгонялся по тротуару по пионерке 47км\ч. А с горы до 70, дальше спуск кончился
MUSTANG пишет:Все просто.
Просто так резину никто не описывает, пишут изготовителя покрышки и модель
сегодня схожу в гараж и спишу обязательно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.