Re: Аэродром, п. Калинка. (перенесено на 13 мая)
загляни в "наши лица", намного проще будет с узнаванием
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
загляни в "наши лица", намного проще будет с узнаванием
немного фоток
в следующий раз буду собирать и выстраивать вотографирующихся самостоятельно, а то гдето густо, а гдето пусто...
От двери до двери 80 км.
Хвалитесь, кто сгорел?
От двери до двери 80 км.
Хвалитесь, кто сгорел?
Ну что тут хвалится, По мне было и там явно видно что я сгорел, Да и плюс после позавчерашнего сгорание, еще и на Калинке догорел, Ща спина болит ) Ну я не расстраиваюсь ) Ради таких покатушек согласен постоянно сгорать )
не бережешь себя совсем
после Калинки меня все спрашивали, "а что у тебя с лицом?" красный как рак загорел
84 км... поджарился как вареный рак, еле уснул. еще и коленка разболелась поновой... а вообще - неплохо прокатились
сегодня пойду перебирать вилку, надеюсь демпфер остался в живых...
после Калинки меня все спрашивали, "а что у тебя с лицом?" красный как рак загорел
Загар морды лица "панда-стайл" - отличительный признак велосипедиста.
не бережешь себя совсем
Пока что не для кого себя беречь )
mail_robot пишет:не бережешь себя совсем
Пока что не для кого себя беречь )
а как же Родители и любимый огород ?
Блин-н-н-н ,ну как я мог забыть, про свой любимый огород )и про своих лчших друзей Лопоту и Тяпку ) (прошу прощения за флуд не по теме )
у меня коленки все обгорели и уши, завтра облезут)
Ага, ну смотрю все живые, здоровые и довольные. Это радует. Лично мои впечатления: погода шикарная, компания собралась отличная. Ехали свободно, кто хотел - умчался вперед лосячить, кто не хотел - мирно посапывали в "группе здоровья". Огромное колличество еды впечатлило, особенно целый пакет бутербродов.
Сгорели нафиг руки и нос. Теперь я панда Киллометраж не считала- лень.
И это, фотки выкладываем, кто фотографировал.
Да, не стесняемся )) Пусть кто не поехал, смотрят и завидуют, что они пропустили )
Все необработанные фотки одним архивом:
http://narod.ru/disk/49115667001.f109ef … 3.rar.html
Отличная вчера покатушка получилась, присоединяюсь к тем кому понравилось. Фотки и видео (проход колонны по трассе) выложу сегодня вечером.
Что запомнилось - отличная погода, солнце, вольный ветер на трассе и интересная компания. "Разграбление" магазина в Калинке. Куча впечатлений от аэродрома и полетов спортивных самолетов, которые отлично было видно с нашего места, особенно с верхушки ангара.
Ребята в авангарде - 3 человека во главе с Ноношей (правильно?) - настоящие Велолоси. На обратной дороге они не сбавляли скорость ниже 30 км/ч. После поворота на Гаровку пришлось отстать от них.
Хочется дополнительно отметить участника MrFox - чел 2 недели назад купил вел и не побоялся совершить вылазку за город на такое расстояние, респект ему.
я вообще не люблю называть Собеседника по ник нейму, человеку с рождения было данно имя, что бы к нему Обращались, Сегодня надо бейджик купить, и возить с собой как запасную камеру, В случии какой то массовой компашки его одевать, А че пусть знают )
Трек.
Ништяковая покатуха получилась!
Впечатлений масса Обычно один катался, но теперь есть компания для покатух - так значительно веселее, и километры наматывать не в тягость.
правильно, но лучше просто Вова)
я вообще не люблю называть Собеседника по ник нейму, человеку с рождения было данно имя, что бы к нему Обращались, Сегодня надо бейджик купить, и возить с собой как запасную камеру, В случии какой то массовой компашки его одевать, А че пусть знают )
Согласен с Владимиром и Ильёй
Фотки и видео лежит здесь:
галерея: https://www.dropbox.com/gallery/1936318 … 0?h=a59e87
все в одном архиве: http://dl.dropbox.com/u/19363182/2012-0 … %D0%B0.zip
Спасибо за фотки
Я там особенно хорошо получился в одноглазом варианте Х_О
Еще немного обработанных фоток от меня: http://rudolf-khb.livejournal.com/38282.html
Фотки и виде
Либо мне нужны новые глаза, либо видео там нету. 0_о
либо видео там нету
Видео в архиве, правда там секунд 20-30.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.