Re: Безкамерки
Ну давай рассказывай, как оно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Безкамерки
И самое главное, зачем.
И самое главное, зачем.
Затем.
Накатал в день открытия почти 80 км, боялся что давление 3 мало будет или что спустет почему-то, но всё было хорошо, нет даже и намека на спуск, хотя ездил я не только по ровной трессе. В общем посмотрим как оно по проколам будет за сезон, но что-то мне подсказывает, что камеры я больше не одену)
philosophist пишет:И самое главное, зачем.
Затем.
+1
Не стоит хотя бы по причине их стоимости, не говоря уже про другие особенности.
Не стоит хотя бы по причине их стоимости, не говоря уже про другие особенности.
Я так понимаю, это сказал человек который много откатал на безкамерках или очередной теоретег?
Стоят безкамерки, как камерная хорошая резина, так что знания apspiranta можно поставить под сомнения
Стоят безкамерки, как камерная хорошая резина, так что знания apspiranta можно поставить под сомнения
А герметик залит? Не пожалел что поставил?
Стоят, а не стоят.
Стоят, а не стоят.
Эх, а owl что то толком ничего и не сказал о впечатлениях.
Я вот пересел недавно со своих полторашных сликов(сзади пошла ппц какая восьмёрка,я её конвертировал в яйцо,потом тупо не было времени и сменил вилсет. А спереди просто прокол получился,опять же времени нет и поставил снова запасной вилсет) на злую стоковую резину( Mobster 2.5/2.1) и нифига не заметил изменения скорости,только шум добавился
может от бескамерников тоже только эффекта плацебо ждать?
Если ты при переходе со сликов на злой протектор не замечаешь разницы, то можно только позавидовать твоим ногам.
я замечаю разницу в среднем в 3-5 км/ч, за что слики и люблю
на счет сильного эффекта именно бескамерок есть определенные сомнения, но опыта нет, поэтому говорить неочем
думается мне что эффект в основном в том, что вес вилсета заметно уменьшается, а на динамику они уже сильно не повлияют
Если ты при переходе со сликов на злой протектор не замечаешь разницы, то можно только позавидовать твоим ногам.
Думаю,тут дело в весе ) я раскабанел аж до 104 кг за весну(в начале был 96),при увеличении средней скорости движения, так что такая мизерная разница в сопротивлении не существенна,но зато как приятно по кочкам стало ехать
Я вот пересел недавно со своих полторашных сликов на злую стоковую резину и нифига не заметил изменения скорости,только шум добавился
ты хорошо подумал написав такое? Или там это... у тебя как у Агапита моторчик завелся на веле?
но зато как приятно по кочкам стало ехать
и как хреново по асфальту
я раскабанел аж до 104 кг за весну(в начале был 96),при увеличении средней скорости движения, так что такая мизерная разница в сопротивлении не существенна,но зато как приятно по кочкам стало ехать
Ещё килограммчиков 40-50 наберёшь и с тонкими колёсами будешь кочки насквозь проезжать.
ты хорошо подумал написав такое? Или там это... у тебя как у Агапита моторчик завелся на веле?
я не думал, я просто провёл эксперимент и он показал,что разница в скорости 2-3 км час(было на ровном участке 32-36,а стало 30-33), да и то потом я вспомнил,что велокомп настроен под слик(длина окружности стоит 2000, а у злой 2120-2150 примерно),так что разница вообще исчезла Скорее потому что меня воздух тормозит гораздо сильнее,ежели всё остальное
Fobius пишет:я раскабанел аж до 104 кг за весну(в начале был 96),при увеличении средней скорости движения, так что такая мизерная разница в сопротивлении не существенна,но зато как приятно по кочкам стало ехать
Ещё килограммчиков 40-50 наберёшь и с тонкими колёсами будешь кочки насквозь проезжать.
Я буду просто застревать в земле,и так буксую по обочине с песочком(с зимы), да и не выдержит слик, он то пробился у меня как раз (а накачал изначально под максимально допустимое давление),так что просто лопнет
Fobius... Так дело не в покрышках оказывается, а в тебе
Кста по поводу экспериментов... у меня получается разница 4-5 км/ч и я тоже вешу немало
Для меня такая разница в скорости глобальна...
Ну вы прям спортсмены, я погляжу
средняя в 30-33 на злой резине на мтб по плоскачу... нуну
совершенно реально, и даже чуть в горку можно
что вчера на калинке было подтверждено даже не одним райдером, а целой группой
ну калинка это все таки час езды (если лосячили в 1 сторону), скорее всего с остановками. На часа 2-3 такого темпа я что то сомневаюсь
1005 км.. ни одного прокола, хотя может я просто не заметил, но практически не подкачивал, пару раз было, для увеличения давления до 3.5.
пару раз было, для увеличения давления до 3.5.
Ты катаешься на дюймовых сликах и весишь 100кг?
нет, ок 70-и, но при давлении 3, задняя покрыха как-то сильно, мне кажется, проседает. Короче решил для себя качать 3.5. Если пробью, герметик заделает дырку и будет запас давления.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Безкамерки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.