Re: Флешмоб. Покатушка в костюмах и фуллфэйсах. 13 мая. СБОР В 18-00!!
Хидден, ты как всегда Люблю тебя
А у меня вопрос. Из девочек была одна мне незнакомая, на последнем кадре сидит спереди. Это кто?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у меня вопрос. Из девочек была одна мне незнакомая, на последнем кадре сидит спереди. Это кто?
Хорошая девочка..) А че вы там не познокомились то?
Это птенчик
Не знаю. Она не с форума? Почему мы ее не знаем?
А фотки правда классные, тоже по сто раз пересмотрела (только меня там че-то мало, то ли я поскромничала фотаться, то ли фотографы постеснялись меня сфотать в следующий раз придется устраивать захват )
Не знаю. Она не с форума? Почему мы ее не знаем?
С форума она.
(только меня там че-то мало, то ли я поскромничала фотаться, то ли фотографы постеснялись меня сфотать в следующий раз придется устраивать захват
ты погоди огорчаться, на днях выложат новые фото порции. как бы не пришлось просить, умолять удалить их, скормненько так
первым делом, первым делом лисапеды, ну а девушки, а девушки потом
ты погоди огорчаться, на днях выложат новые фото порции. как бы не пришлось просить, умолять удалить их, скормненько так
не ну вы интересные дамы... по всему городу средь бела дня ездили, сияли и светили своими прелестями и не стеснялись, а здесь, на форуме среди своих уже скромненькие такие, боятся лишний раз заднюю коленку засветить Хм
Хорошая девочка..) А че вы там не познокомились то?
Птенчик просто настолько до неузнаваемости перевоплотилась, что ее просто невозможно было узнать.
Аннет пишет:не ну вы интересные дамы... по всему городу средь бела дня ездили, сияли и светили своими прелестями и не стеснялись, а здесь, на форуме среди своих уже скромненькие такие, боятся лишний раз заднюю коленку засветить Хм
хы, одно дело пролететь пропрыгать по городу мимолетно,отсветить в подкорке homos peshehodus.другое - позволить тоже самое детально разглядывать
Птенчик просто настолько до неузнаваемости перевоплотилась, что ее просто невозможно было узнать.
Не, не так. Просто действительно все обычно катают более-менее знакомыми группами. А когда собирается вся толпа сразу, то понимаешь, что "все эти люди" не ассоциируются у тебя с никами на форуме. Вот я, например, в этой покатушке первый раз лично видела Санио и Фоссу, хотя на форуме мы все частые гости. Вот и познакомились. Очень приятно *шаркаю ножкой, приседаю в реверансе*
Аннет пишет:ты погоди огорчаться, на днях выложат новые фото порции. как бы не пришлось просить, умолять удалить их, скормненько так
не ну вы интересные дамы... по всему городу средь бела дня ездили, сияли и светили своими прелестями и не стеснялись, а здесь, на форуме среди своих уже скромненькие такие, боятся лишний раз заднюю коленку засветить Хм
Mари-MAN пишет:Хорошая девочка..) А че вы там не познокомились то?
да да... очки сделали свое дело...)))) сама себя не узнала))))
Девочки, спасибо, было очень приятно ехать с вами, прям очень
ну и конечно всем спасибо, получилось все очень здоровски) ждем полные отчеты:)
зачетныен такие фотки, я уже тыщу раз пересматриваю их, снова и снова
фап фап фап
Gandi пишет:я не дождусь завтрашнего вечера
А что будет?
остатки фоток обещали выложить
уже неймется) душа требует фоток
душа требует фоток
фап фап фап
Наши руки не для скуки
Для любви сердца
(ц)
боже, взрослые люди, а ведете себя как маленькие у кого о чем болит, тот о том и говорит терпите товарищи, че я вам еще могу сказать надо было с нами ехать, а то на экране хуже смотрится
Окай...
saNio пишет:Птенчик просто настолько до неузнаваемости перевоплотилась, что ее просто невозможно было узнать.
Не, не так. Просто действительно все обычно катают более-менее знакомыми группами. А когда собирается вся толпа сразу, то понимаешь, что "все эти люди" не ассоциируются у тебя с никами на форуме. Вот я, например, в этой покатушке первый раз лично видела Санио и Фоссу, хотя на форуме мы все частые гости. Вот и познакомились. Очень приятно *шаркаю ножкой, приседаю в реверансе*
с Птенчиком давно бы познакомилась, если бы на скалодром не забила))
писал до покатушки saNio в личку, но сообщение так и осталось без ответа
Мое безмолвие это моя скромность:D. Я тебе ответила! И это, я смотрю, здесь скалолазы есть, у меня есть скальные туфли могу продать. С ручной росписью аниме. Надо?
Мое безмолвие это моя скромность:D. Я тебе ответила! И это, я смотрю, здесь скалолазы есть, у меня есть скальные туфли могу продать. С ручной росписью аниме. Надо?
размер какой??? )))
Я тебе ответила!
уточню)) сегодня
приноси, посмотрим)
фирма, модель, год покупки и сроки эксплуатации в плюс к тому вопросу что задала Аля
Я в барахолке подробно напишу позже. Мне их сначало найти нужно. Валяются с 2003 года. Trango. Оранжевые с черным на липучках, в них очень мало занималась и только на скалодроме. Размер 25 кажись.
тогда скорей всего trango appolo 2 липучки и если 25 то наверное сантиметров) а то я даже не представляю тебя с ножкой 25го размера))
250 мм это кажется на ногу 39го размера
тогда скорей всего trango appolo 2 липучки и если 25 то наверное сантиметров) а то я даже не представляю тебя с ножкой 25го размера))
250 мм это кажется на ногу 39го размера
ого! 39 это ж капец!!! ))) я тоже хочу себе разрисованные....)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.