Re: Увеличение скорости....
Купи контакты, будешь проще крутить, значит поднимишь свой кпд немного и среднюю скорость
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Купи контакты, будешь проще крутить, значит поднимишь свой кпд немного и среднюю скорость
т.е если раньше я ездил 20 км/ч, то
5) Регулярно тренируясь, повышая мощность и отрабатывая технику
смогу ездить 40-60 км/ч?
Круто
*ушёл регулярно тренироваться, повышая мощность и отрабатыя технику.
Т.е. с
Можно увеличить свою скорость на МТБ за счет:
5) Регулярно тренируясь, повышая мощность и отрабатывая технику, в 2-3 раза
принципиально согласен?
Думаю человек делающий подобные заявления в курсе как тренировками достичь двух- трёхкратного увеличения скорости.
А я по старинке тренируюсь - "крути педали, пока не дали" и так все 12 недель
Увеличить скорость вдвое очень просто
Рецепт.
Покупаем банку аминокислот + банку гейнеров
Идем в спортзал, и 3 раза в неделю неистово наращиваем мышечную массу на ногах, занимаясь на тренажерах в режиме - каждый день иду на новый рекорд.
Параллельно носимся по беговой дорожке и прокачиваем сердце
В перерывах между треньками можно лайтово покататься на веле.
Через полтора месяца скорость будет +50%, через три - +100%. Но темп тренировок снижать уже нельзя.
Теперь ты стал спортсменом.
Дальше раскатываешь все это хозяйство на педалях и айда в большой спорт.
Увеличить скорость вдвое очень просто
Рецепт.
Покупаем банку аминокислот + банку гейнеров
Идем в спортзал, и 3 раза в неделю неистово наращиваем мышечную массу на ногах, занимаясь на тренажерах в режиме - каждый день иду на новый рекорд.
Параллельно носимся по беговой дорожке и прокачиваем сердце
В перерывах между треньками можно лайтово покататься на веле.
Через полтора месяца скорость будет +50%, через три - +100%. Но темп тренировок снижать уже нельзя.
Теперь ты стал спортсменом.
Дальше раскатываешь все это хозяйство на педалях и айда в большой спорт.
Если не загнешься))))
а с чего ты взял, что загнешься?
а с чего ты взял, что загнешься?
предположительно))) посчитал сколько всего надо+время на это + работа+еще ......
нытик
нытик
Даже во времена моей молодости нас тренировали не столь примитивно.
А кто сказал что велосипед для меня это спорт? Я за результатами не гонюсь.
Для меня это физкультура, поэтому не стоит мою программу называть примитивной.
А всё таки с порядком цифр...
Прирост скорости 2-3 раза. т.е. если в ларёк за пивом ездил 10 км/ч, то тренируясь станешь 20-30 ездить. Вопросов нет.
А вот если я сейчас по городу с примитивной программой тренировки в потоке 30-40 езжу, смогу ли я после тренировки 120 км/ч (40х3) ездить?
Или эффект "2-3 раза" несколько преувеличен? Думаю правильное написание этого эффекта выглядит "в 1,2 - 1,3 раза" т.е. прирост 20-30%
дело не в тролинге!
Наговоришь про "в 2-3 раза", потом будут неофиты писать "ездил 40 км/ч, стал тренироваться - езжу 50. Почему нет прироста хотя бы в 2 раза? какую химию трескать надо?"
И прирост скорости 10% путем тех.оптимизации на фоне 25% путём тренировки выглядит куда более адекватным нежели соотношение 10% и 2-3 раза (200-300%)
дело не в тролинге!
Наговоришь про "в 2-3 раза", потом будут неофиты писать "ездил 40 км/ч, стал тренироваться - езжу 50. Почему нет прироста хотя бы в 2 раза? какую химию трескать надо?"
И прирост скорости 10% путем тех.оптимизации на фоне 25% путём тренировки выглядит куда более адекватным нежели соотношение 10% и 2-3 раза (200-300%)
Кстати, а какую надо химию трескать???
Понятия не имею.
Мою программу тренировки см. выше.
Про питьё см. в ссответствующей ветке.
а какую надо химию трескать???
Вози ребёнка каждый день хотя бы по 10 км и будешь без него просто летать по дорогам.
покажешь по городу на МТВ 60-80 км/ч (те 2-3 раза от моих), скажу "да, чувак, ты крут!"
Всё остальное пустозвонство и непонимание сути цифр.
vic25 пишет:а какую надо химию трескать???
Вози ребёнка каждый день хотя бы по 10 км и будешь без него просто летать по дорогам.
С ребенком боюсь по дорогам, по набережной и по бульварам езжу.
А про химию вопрос открытый ...... интерес меня гложет)))
40-45 и я разгоняюсь (не средняя). Тут много ума не надо.
Если речь о средней (на МТВ такую скорость покажешь, да? т.е. 120 км за 3 часа?), то 40-45 это далеко не "в 2-3 раза"
Цель не в тролинге как таковом, а в признании ошибочности утверждения
5) Регулярно тренируясь, повышая мощность и отрабатывая технику, в 2-3 раза
40 я в потоке авто не с горки разгоняясь езжу, если есть спуск то и 50+
раз такой спорцмен, можно организовать тебе персональный заезд. я даже ГПС логер для чистоты эксперемента дам.
А если ты и дальше будешь так же тренироваться, сможешь ли ещё за пару лет свою среднюю вдвое поднять и 15 км со средней 90 проехать? *на правах тролинга
ЗЫ а я и так не напрягаюсь Ежу на раслабоне. Мне никому ничего доказывать не надо и в замерах письки для самоутверждения не нуждаюсь.
хочу с вами, но тока на прицепе, значит будет независимый рефери)))
SergeyT пишет:покажешь по городу на МТВ 60-80 км/ч (те 2-3 раза от моих), скажу "да, чувак, ты крут!"
Всё остальное пустозвонство и непонимание сути цифр.Продолжаешь троллить? По городу очень сложно показать такую скорость пока не оцепят трассу. Поехали в субботу вокруг Хабаровска хотя бы 120км. Найдем участки где можно будет разогнаться больше 40-45.
Ррребят, вот вроде взрослые люди, может хватит мериться с линейкой у кого больше?
прям дети вы еще подеритесь
!!!!!БИТВА НА ПОДСЕДЕЛАХ!!!!!!
если мне память не изменяет, то я ставлю на vic25
ТоТализатор!
если мне память не изменяет, то я ставлю на vic25
ТоТализатор!
НЕ НЕ НЕ, я бится не умею и вообще я за мир во всем мире))))))))))
может хватит мериться с линейкой у кого больше?
Ежу на раслабоне. Мне никому ничего доказывать не надо и в замерах письки для самоутверждения не нуждаюсь.
Пишу не ради выяснения кто быстрее. На это вообще пох.
Пишу ради признания ошибочности утверждения, что тренировкми скорость при прочих равных в 2-3 раза увеличить можно.
Что за народ пошёл, покажешь на ошибку а они на дуэль пытаются вызвать... Голову лень включать что ли... Или вся энергия в мышцы уходит...
все спортсмены, которые сейчас ездят 40-60км/ч, когда-то ездили 20км/ч
То есть мысль такая: кто ездил на трехколеснике 5 км/ч, после долгих и упорных тренировок сможет ездить на МТБ со скоростью 20, 30, а то и 40 км/ч, увеличив, таким образом, свою скорость в 4, 6, а то и в 8 раз!
Тут IBEX совершенно прав, надо признать
Про спортсменов, которые ездят 60 на МТБ, тоже интересно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.