Re: Откровения от STIGA-one
ну если очень постараться, то и из них можно стринги сделать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну если очень постараться, то и из них можно стринги сделать
В Пионере видел велоодежду. В том числе и шорты.
заметила, что очень у многих колени сильно согнуты при езде..
то есть если человек встает на землю .. может сидеть на седле, а надо чтобы сидя на седле были ноги выпрямлены на педалях.
Это только я так думаю? или так и должно быть ...?
заметила, что очень у многих колени сильно согнуты при езде..
то есть если человек встает на землю .. может сидеть на седле, а надо чтобы сидя на седле были ноги выпрямлены на педалях.
Это только я так думаю? или так и должно быть ...?
Да,ноги надо выпрямлять почти полность на педалях,а то коленки отвалятся,ножки будут сильнее уставать и скорость упадёт ) У меня с коонтактными педалями седло так высоко,что и носочками не достаю,приходится наклонять велик или спрыгивать с седельного олимпа
у разных райдеров разный стиль езды, геометрия рамы велосипеда и поэтому высота седла у всех разная и это зависит не только от роста
Кто то качает ноги, почти не сидя не седле, ездят стоя
Есть те кто любит перепрыгивать рардюры и высоко поднятое седло больно бьет в промежность, поэтому его опускают
А некоторые поднимают село высоко, что бы ездить по дороге и развивать большую скорость
у разных райдеров разный стиль езды и поэтому высота седла у всех разная и это зависит не только от роста
тут разговор про кантрийников
Да простит меня ТС, но количество плодящихся тем с самыми элементарными вопросами уже зашкаливает. Мож сначала покурить матчасть? В инетах по этому поводу тонны информации.
Те у кого сильно согнуты колени, просто еще не вкурсе как надо правильно подбирать посадку на велосипеде. Таких много катается на набережной. Пару раз я ехала некоторое количество времени за такими "кузнечиками" останавливала их предлагала поднять седло и сесть как положено. Люди были приятно удивлены что так ехать легче. Речь не идет о триалистах, стритерах и других подобных дисциплин
И добалюсь к stem, подобных тем куча. Поиск в помощь тебе. Конкретно по твоему вопросу - зайди в ветку здоровье. Полистай там темки.
Купи себе триальный мод. И с седлом проблем не будет
зайди в ветку здоровье. Полистай там темки.
не ее метод. Зная стигу могу сказать, что она даже половины того что ей пишут в ее же темах не читает, поэтму утруждать себя особо не стоит
а ещё с поднятым седлом нармальные потсаны не ездят
а ещё с поднятым седлом нармальные потсаны не ездят
С такой высотой седла неудобно, сидя в седле, сэмки лузгать.
. Пару раз я ехала некоторое количество времени за такими "кузнечиками" останавливала их предлагала поднять седло и сесть как положено. Люди были приятно удивлены что так ехать легче. Речь не идет о триалистах, стритерах и других подобных дисциплин
из школы велогонок знаю, что надо прямо до конца выпрямлять.
я тоже на бок встаю на светофорах.
но про торможение народа - это сильно!!)))
они все были рады такому стоп сигналу?
то есть на горном велике я правильно сижу..
Ни фига, нога должна быть чуть согнута.
Когда выставляешь седло, на педаль ставишь пятку, нога полностью выпрямлена. А непосредственно при катании - основание большого пальца должно находится над осью вращения педали. Короче попроси кого нибудь опытного "посадить" тебя на велосипед и отрегулировать все. Делов то!
Про торможение народа - это смотря как тормозить
читай личку
в горы педалю носками, на плоскаче серединой стопы, с горы жопой по земле, поэтому трудно найти мне золотую середину, в тоже время знаю, что неправильно педалирую
у меня седло опущенно максимально, но мне по религии (стилю катания) позволено
у меня седло опущенно максимально, но мне по религии (стилю катания) позволено
и неужели катать удобно?
Семки лузгать удобнее
Она вам ща весь мозк залюбит до смерти
ходить наверное не удобно .. я предполагаю, что это поролоновая штука вшита в шоры или велосипедки. я езжу в велосипедках и предполагаю как это будет ужасно смотреться особенно когда слезешь с вела.
У меня таже проблема, что и у тебя. Ношу шорты с памперсом, удобно, при ходьбе не мешают, на фигуре смотрятся отлично (нужно просто подобрать модель и размер). Заказывали здесь: http://www.chainreactioncycles.com
Gandi пишет:у меня седло опущенно максимально, но мне по религии (стилю катания) позволено
и неужели катать удобно?
вилли крутить неудобно) а так больше стоя езжу
кто переименовал тему?
Хе-хе... Смотри первый пост. А кто бы мог, как ты думаешь?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.