Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
На протоку едем )
просто туда обратно?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
На протоку едем )
просто туда обратно?)))
Сосиски пожарить, покупаться (желающие).
МуроМ, таки в пол-седьмого?
Да,в пол седьмого, Еще посмотрем Сколько желающих будит ) может вообще будитт пару человек ), ну в принципе и этого хватит
Если я на протоку соберусь, то света будет аж зажмуриваться придётся
Если я на протоку соберусь, то света будет аж зажмуриваться придётся
qbick, ха-ха, демотиватор в тему! Только я не боец, так, по кустам попартизанить
а теперь небольшой отчет с не одобрением.
Сегодня, 18, собрался в город катать на алкорайд, встретили ребят(улица хз) с форума... стиль катания желает лучшего... сидим тут боремся значит за права человека, а сами фигачим по встречной... Не одобряю.
Из веселого, пробился где-то на набке, пока народ вдуплял на надувающийся Шар, поперся искать друга на северные ворота, прокатил на одном ободе пару км, целый сменил камеру, за алкорайдили. по дороге домой, вспомнили что сегодня ночь в музее, на халяву прорвались через заборчик. Пострадали херней, помахали шашками, полазали по стенам, участвовали в боевом танце и попали в кадр объективов фотографов, нас было всего 2е кто был там на велах
В общем интересно за рулили... жаль приз "Покататься на шаре" так и не выиграли
домой прикатили к 1.30
Через пару часов двину из центра в сторону второго Хабаровска, а далее по обстановке)
Кататься предполагаю часа 3.
Сегодня еду по делам и часов в 6 заеду на набку покатать, звоните
а кто подскажет, куда можно катнуть вечерком, часика в 2.5 чтобы уложиться. Кроме набережной мест не знаю, а она уже надоела
Садишься с набережной на любой речной трамвай, выходишь на островах и катаешься.
До моста скатай:)) должен уложится за 2.5 часа
а кто подскажет, куда можно катнуть вечерком, часика в 2.5 чтобы уложиться. Кроме набережной мест не знаю, а она уже надоела
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3127
А если не пожалеть пару рублей на нормальный свет, то 2.5 часами можно не ограничиваться.
Садишься с набережной на любой речной трамвай, выходишь на островах и катаешься.
Ночуешь на острове, утром обратно
До моста скатай:)) должен уложится за 2.5 часа
до моста вряд ли успею, там в одну сторону тока 25 км!
деньги тратить пока нет желания
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3127
А если не пожалеть пару рублей на нормальный свет, то 2.5 часами можно не ограничиваться.
2,5 часа ограничения, т.к. предпочитаю высыпаться
а за тему спасибо, сейчас поизучаю
Есть у кого в планах покататься после 20 часов? После работы хочу прокатиться часа на 2-3. Маршрут - от центра всё равно куда.
Думаю к 9ти буду на ПА, там желающие подкатывайте, подавим вместе асфальт по городу, в режиме фитнес
Думаю к 9ти буду на ПА, там желающие подкатывайте, подавим вместе асфальт по городу, в режиме фитнес
Я бы в скором темпе скатался в пригород...
Ну в любом случае прикачу к ПА к 9 часам.
еду на набережную через 20 минут
Встретили ребят на ПА, потом ребят на набке, покатали чутка.
Седня вечерком на Прудах творилось че-то невообразимое. Фонтанофеерверк, Симфоническая музыка с аранжировками известных тем , или как оно зовётся -Поющие фонтаны? вроде
Не пойму- это открытие или какдый день так будет? В воскр. купалась там -фонтаны молчали
Мы вчера с Ренатом прокатились вечером до Благодатного. Выехали в 7, приехали в 12. У меня на спидометре вышло 90 км. После захода солнца уже катить намного приятнее, хотя до июльского зноя еще далеко.
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fwswheregqagralk
Мы вчера с Ренатом прокатились вечером до Благодатного
А что не написали, непозвали. Или Ренат настоял на приватной покатушке.
сегодня вечером буду кататься. если у кого есть желание прокатиться куда подальше, то звоните.
rudolf пишет:Мы вчера с Ренатом прокатились вечером до Благодатного
А что не написали, непозвали. Или Ренат настоял на приватной покатушке.
Мы договаривались при тебе Ты просто не слушал.
Планируется ли в ближайшие дни большая ночная покатушка? Я бы с удовольствием съездила.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.