Re: Магазин «Спорт-аква»
на 2.5 есть только невегал и еще одна наподобии, крад на 2.2 или 2.3 если не изменяет память
Звоночки остались? Не детские
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на 2.5 есть только невегал и еще одна наподобии, крад на 2.2 или 2.3 если не изменяет память
Звоночки остались? Не детские
А фары привезли приличные? На светодиодах SSC P7, например, от сеульских братьев. Когда в последний раз был, можно сказать, фар вообще не было. Были, кхм, передние габаритные фонарики. Сегодня вечером проехался по городу немного, оказалось, все ямы позабывал, да и новые появились, надо подсвечивать себе дорогу.
А ну точно, в отдел дайвинга-то я не погружался. Я думал, они в велоотделе должны быть. А что за фонари?
Николай, подскажите есть у вас в наличии гидролинии метражом?
9го работаете?
Подскажите есть ли в наличии покрышки Kenda Small Block Eight 26x2.10" ?
видела сегодня несколько видов кенда там.. на 26.
Подскажите есть ли в наличии покрышки Kenda Small Block Eight 26x2.10" ?
Нет там таких, ибо сам на них катаю и искал в свое время.
Знаю, что в БП есть и Триале тоже, скоро будет подвоз еще.
Знаю, что в БП есть и Триале тоже, скоро будет подвоз еще.
Спасибо за инфу, в триал дня 3 назад заходил и никакого внятного ответа не получил.
у вас есть в наличии петухи для Norco Sasquatch 2009 и натяжители цепи????
аааафффигеть, подвесы ДыХа-шные будут?
Lapierre
посмотрел каталог! они ахринительные
Да уж вот это не цедильные велы!
обалдеть)) хоть пощупать зайду))
я уж думал, что в Хабаре эта марка никогда не появится в продаже
еще бы цены были нормальные
еще бы цены были нормальные
не, Илюша, это тебе не норко, гт и прочее
Предлагали мне лапьер вот этот
http://www.lapierre-bikes.co.uk/mtb/cro … ontrol-310
за 1350 евро, новый, я отказался )))
ну и дура! (с)
ИМХО, там навеска как-то на штукарь не тянет.
почитайте обзор какого-нибудь зести или спайси, поймете, почему такие цены на эту марку)))
Можно тем, кто обзоров не читал, тезисно объяснить почему такие цены на эту марку?
Рама, Костя, рама рама с чудесным дизайном и примененными технологиями.
http://twentysix.ru/blog/stuff/104816.html - вот небольшой отчёт знающего человека. Байк, конечно, топовый, но всё же
Поступили детские и подростковые велосипеды CROSS-M в большим количестве, прогулочные и горные велосипеды CRONUS и MARIN новые модели - новые расцветки на разный бюджет, на подходе аксессуары TOPEAKE (крылья насосы, багажники, сумки и многое другое) - поступят продажу в ближайшие дни. Также на подходе GIANTы.
А теперь самое интересное - скоро в продаже велосипеды премиум класса французской фирмы Lapierre модели 2012
http://cycles-lapierre.ru/
в тему так сказать: Lapierre. Краткая экскурсия по фабрике
Интересный случай сегодня (уже вчера) произошел, купили манетки реверсы 3х7 товарищу (на витрине лежали все гут), оплатили, забрали... вытащили вел с гаража, приходим домой, а тут ОПА правая на 7 и еще одна на 9 в коробке... (толстый чувак коробку отдавал). Ну т.к. дело было за 8 часов и покатушка намечалась, то прикрутили только семерку. Собственно возник вопрос: реально будет вместо 9 свои 3 получить?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.