Re: За папоротником 19_05_2012
Клещей бояться - папоротник не есть.
Осматривать друг друга - дело хорошее, главное не забыть, в процессе взаимоосмотра, зачем приехали. :-P
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Клещей бояться - папоротник не есть.
Осматривать друг друга - дело хорошее, главное не забыть, в процессе взаимоосмотра, зачем приехали. :-P
А я не боюсь не доехать. Я боюсь клещей.
Хорошо если я поймаю одного, дам тебе его посмотреть потрогать, увидишь они не такие уж и страшные.
и кусаются совсем не больно)))
Пардон меняю дату покатушки на 19
20-го у меня важная тренировка.
и кусаются совсем не больно)))
И легко вынимаются при помощи велосипедного смазочного материала.
Я в теме! Причем обратно думаю можно и своим ходом.
блин... 19 уже не тему
Я в теме.
От клещей можно облиться "Рефтамидом" или похожим репеллентом.
Я в теме.
От клещей можно облиться "Рефтамидом"
Облейся хоть скипидаром, ток чтоб мы не задохнулись по дороге.
А кто знает, где там электрон ловить вечером? И сколько стоит билет? И нужно ли как то упаковывать вел? И ваще, что с собой брать? Думается мне, традиционные сасиськи традиционно замечательно сожрутся
Расписание электрона надо узнать... Билет... ну округлим до 200 р. вместе с велом (примерно, точо не знаю). Упаковывать велосипед не надо. С собой брать себя По поводу питания наверное сам себе.
За велосипед лучше платить в вагоне :)) 36 рублей стоит, Мы когда до Хора ездили именно столько и платили :)) правда мест мало приходилось все велосипеды в тамбур ставить, и двери открываются то с одной то с другой стороны :)) пришлость велоипеды так поставить что бы приоткрытии дверей велосипеды не падали, Мы ставили велосипеды около дальней двери от жд вокзала, так как так дверь которая ближе к вокзалу, открывается намного чаще :))
Кто из центра поедет? Давайте встретимся в 9-30 на пл. Блюхера и дальше до Мелькомбината вместе.
Наглядное пособие по перевозке велосипеда в электричке
вот так в вагоне
или в тамбуре еще можно
Наглядное пособие по перевозке велосипеда в электричке
вот так в вагонеили в тамбуре еще можно
Не вводи народ в заблуждение - так не удалось провезти Контролеры пришли через 5 минут и сказали убрать.
И еще, если брать билет на багаж в кассе - обойдется в 20 рублей.
А нам говорили, что в кассе 50 или 60 рублей ). Да студентам 50 % скидка , при предъявлении студенческого , Заочная форма обучения в пролете (
А если вы едите утром, то электричка отправляется в 8:10, в 7:40 уже стоит на посадку ) Мы садились на Жд вокзале, а те кто с южного на Руберойдном заводе
Так чувствую PANK, нас за флуд будит ругать, думаю тема чуть чуть изменилась.
Это я вас сейчас буду очень сильно ругать. Загругляемся флудить.
А кто знает, где там электрон ловить вечером? И сколько стоит билет? И нужно ли как то упаковывать вел? И ваще, что с собой брать? Думается мне, традиционные сасиськи традиционно замечательно сожрутся
Электрон не надо ловить мы можем заехать и посмотреть на вокзале в верино, подробности покатушки кажется в отчете прошлого года.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3108
Про питание сказано в первом посте, можно и на себе тащить домашние пирожочки, а можно и на легке с денюшкой. Фотка Кати по провозу вела действительно 5-минутный эксклюзив, у нас не проканало. Но в том же отчете есть фотка как они помещаются по 3-4 штуки за правильной стороной правильной двери вагона. (Соврал эта фотка у меня не выложена)
Детально по возврату. Я провожу группу обратных электронщиков до электрона и помогу загрузиться. Кто поедет своим ходом пожелаю счастливого пути. Сам поеду тоже своим ходом но в 20.00.
Обещал на огороде помоч пару часов.
Берите купальные причиндалы, возможно Кия уже пригодна для мокания.
неопреновые гидрокостюмы чтоли? какое нафинг мокание...
Кстате если папоротник уже развернулся, шашлык из меня делать не надо, а то помнится лица людей, когда я уточнил, что мы едем искать киинские писаницы, а не конкретно веду смотреть их. Еслиб вы их видели, то и в центре хабаровска бы их разыскали.
да должон уже давно, вот тут сцать думаю уже не уместно
неопреновые гидрокостюмы чтоли? какое нафинг мокание...
А че, я уже 28 апреля сезон открыла
Стем, а если тебя фашисты поймают и пытать будут - сможешь правой рукой через левое плечо потрогать себя за попку? тогда отпустят
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.