Re: За папоротником 19_05_2012
Блин, робот, Катя только тему почистила и тут ты, опять и снова, с флудом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А он еще и по 3 раза сообщение редактирует. Художник, блин
это не флуд, а обсуждение возможности весенних купалок в Кие на примере отважной девушки Стэм. Так что все по теме
в теме
А можно для инвалидов умственного труда ещё раз план мероприятия изложить?
Ну или хотя бы поправить меня, если ошибаюсь.
В 10 утра мы все встречаемся на мелькомбинате и плотной группой фигачим за предположительно папоротником. Опосля поисков и пожирания всякого, чего с собой привезём, по пути купим и на месте отыщем, мы грузимся в электричку и едем в травмпункт за уколами от энцэфалита.
Вопрос: во сколько мы возвращаемся домой?
Хидден.
Расписание электричек доступно. Идет она часа 2, если не изменяет память, но может леххко задержаться.
Вопрос: во сколько мы возвращаемся домой?
Судя по ссылке, которую кидала сегодня Raketka, из Верино есть две электрички: 16:17 (в Хабаровске в 18:10) и 18:52 (в Хабаровске в 21:19). Очередь в травмпункте - величина псевдослучайная
ТЕМА: а в ЖД районе вода есть до воскресенья
TEMA
далеко не во всех. У меня горячая вода в лучае пропажи ее в основном водопроводе включается автоматически
а када едем то? 19-го или 20-го?
чет никто не удосужился уточнить у организатора мероприятия
Внимательно читаем название темы
Хидден.
Расписание электричек доступно. Идет она часа 2, если не изменяет память, но может леххко задержаться.
А расскажите мне, невежде, как электричка может идти 60 километров за 2 часа? У нее скорость 30? Или она останавливается под каждым кустом? (мож я че не врубаюсь, никогда на электричках не ездила )
http://www.expresspk.ru/?st1=8&st2=21&st3=6
А расскажите мне, невежде, как электричка может идти 60 километров за 2 часа? У нее скорость 30? Или она останавливается под каждым кустом? (мож я че не врубаюсь, никогда на электричках не ездила )
Электрон до Верино идёт медленно. От Верино идо Вяземской гораздо быстрее.
P.S. Всё дело в бабках.
А ты Маша, оказываетсО еще наивна и юна Как будто не живешь в этой_стране
Судя по ссылке, которую кидала сегодня Raketka, из Верино есть две электрички: 16:17 (в Хабаровске в 18:10) и 18:52 (в Хабаровске в 21:19). Очередь в травмпункте - величина псевдослучайная
Насчет расчетного времени возвращения.
Электрон может тупо простоять на одной из остановок полчаса, если пути заняты. Это бывает и утром, и вечером.
"Очередь в травмпункте - величина псевдослучайная"
лично сидел 2.5 часа. из-за клеща. Ампула 1 стоит 1000р, одна ампула на 10 кг веса
На анализ сдать клеща 130р, около ост. Речной вокзал
а, и да, страховка рулит, стоила 180 р, а потратилось с нее 7000
Съездили клево, Панку спасибо. Папоротника набрали, накупались-назагорались, сейчас сидим в электричке на Корфе, ждем неизвестно чего. говорят где то вагон сошел, надо ждать, пока освободят пути.
какие вы молодцы! а завтра никто никуда не поедет?
я давно дома. Решение развернуться раньше оказалось правильным - на последних километрах еле ноги крутила. На компе- 101 км. Спасибо за тренировку
ГОРЯЧУЮ воду дали!! я рад рад рад.
Покатуха просто на ура, уже размораживаю мясо для папоротника
ГОРЯЧУЮ воду дали!! я рад рад рад.
всем дали, а мне нет... что за..(((
По последним разведданным с клещами там все туго, ни одного не нашли
Решение развернуться раньше оказалось правильным - на последних километрах еле ноги крутила.
коша, нифига не правильным. Мы меньше проехали Спасибо всем за прекрасную компанию и веселое настроение!
а я Сегодня не уехала с автовокзала.
Зато была на р. Обор в К-В и купалась . Правда с разбегу в воду и обратно
Классно там!- скажу вам.
Самый простой отдых- приезжать с ночевой на один берег, на след день проехать и ночевать в др. месте. Но уезжать вообще нет желания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.