Re: Автомобилисты уроды !!!
Видите сияющего чувака (Татарский) посередине?
Примерно так должен выглядеть велосипедист на дороге в темное время суток, чтоб с сабжами реже встречаться.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видите сияющего чувака (Татарский) посередине?
Примерно так должен выглядеть велосипедист на дороге в темное время суток, чтоб с сабжами реже встречаться.
ВОт охота поднять тему, что не автомобилисты уроды, а Дорожники!, Сегодня вечером после мероприятия на косе затона, проводили Стем до дому, обратно спускаясь по новой улице от пл. Бляхера, вписался в дорожный знак который рыжий и на козлах, стоял по вдоль дороги, вписался на ура в него просто, после кульбита с вела, накрыло велом-знаком одеялом. Знак ни хрена не видно с фонарем
В общем мы так без обид, знак припрятали в ближайшем овраге обидно за обтертое левое колено руку локоть
Я сегодня тоже улетел на левую бочину на присыпанной песочком трассе, теперь думаю дня три точно невыездной, дырки на ногах и руках никак не хотят засыхать, даже после того как их обильно засыпал банеоцином
залей зелёнкой - она неплохо сушит раны
вписался в дорожный знак который рыжий и на козлах, стоял по вдоль дороги
Рука-лиццо.
CantStop пишет:вписался в дорожный знак который рыжий и на козлах, стоял по вдоль дороги
Рука-лиццо.
Вот такая штука
стояла ребром. прям как надо
Я продолжу жаловаться на неавтомобилистов. Счас ехала на работу по Ленинградской, на пересечении с Синельникова какой-то высокий грузовик оборвал троллейбусные провода. Они свисают на дорогу. Пока аккуратно за всеми объезжала, подумала, а не под током ли они и что будет, если они к корпусу машины приложатся (я девочка, мне позволительно не знать такие простые истины). Вроде нормально проехали опасный момент, едем дальше. И вдруг уазик передо мной резко виляет, и из-за него прямо на меня летит еще один свисающий провод, я от страха пригнулась, а эта дура сильно долбанула по стеклу перед моим лицом. Как ни странно, стекло не разбилось (все-таки китайцы неплохо их делают). Короче, до сих пор сижу на работе, а сердцебиение не прекращается. Пойду пустырничку выпью )
ПСЫ. Вот кто урод в таком случае?
че за страсти с утра.. у меня тоже забилось сердечко!!!!!!!!
с утра все как угорелые , кто урод- пальцем не ткнешь
с утра все как угорелые , кто урод- пальцем не ткнешь
То есть, с утра все уроды? Доля правды в этом есть... а сегодня утром еще и сборная солянка наша победила...
че Уроды - не люди ?
Ну не знаю, не знаю....
Есть кино даже "Про уродов и людей"
"Ну и ушлый вы народ, ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод!" © "Про Федота-стрельца."
залей зелёнкой - она неплохо сушит раны
мазь "Спасатель" ускоряет заживление ран, ожогов
ускоряет, но прежде, чем мазать спасателем надо чтоб рана стала сухой. Для этого и стоит использовать зелёнку
необязательно. Мазала по свежей - все нормально, если конечно кровь не бьет фонтаном. Кстати, обладает и обеззараживающим эффектом.
ну, официально антисептиком "спасатель" не является. Потому лучше зелёнкой. Она и красивше гораздо (одно название "Брилиантовая зелень" чего стоит) блеклого спасателя
CantStop пишет:вписался в дорожный знак который рыжий и на козлах, стоял по вдоль дороги
Рука-лиццо.
Я так понимаю речь идёт о Слободской. Я накануне там чуть не улетел тоже.
Почему-то в одну сторону движение только перекрытои перекрыто мягко говоря хреново: две металлические стойки параллельно движению, а перпендикулярно натянута лента.
Одесса, рынок "Успех" тип слишком медленно переходил дорогу с велосипедом.
http://www.youtube.com/watch?v=54Knys2XEGc
Вот это я понимаю автомобилист-урод.. А то про, что пишете вы -- это так.. мелкие разногласия.
Ну там не понятно кто урод может надо было хоть раз в жизни "ремня всыпать" вот автомобилист проучил его. Видео без предистории не понятно кто где накосячил изначально.
Кто урод? Все уроды?
Хыхы- да меня сёдня вообще чуть не сбил один красавчег.
Иду в Батуевский Самбери и нюхаю купленные ландыши. А машина на бешенной скорости обогнула ворота и прямо на меня. Я тока как в Том и Джери убежала, глаза забыв на месте . Уьыбнулся , гитлер еще. Сердце чуть не выстрелило...
Ну а меня сегодня первый раз за сезон подрезали на ж/д вокзале... а вот был бы я на КамАЗе, может, и постеснялись бы. Подробности ни к чему, просто покрышки жалко из-за всяких идиотов стирать на блокированном колесе. С другой стороны, впилиться в дверь, да еще и со стороны водителя, еще жальче... машина ведь не резиновая.
автомобилисты не так страшны по сравнению с 10 летним подростком на мопеде. Они страшны и на дороге и на тротуаре. никуда от них не денешься
http://www.youtube.com/watch?v=DFwx0MQeCXk
а тут не только урод но и помогли. красавцы
не понимаю этого транспорта вообще... колеса маленькие, вони много, шуму на три квартала вокруг... и скорость чуть выше самоката...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.