Тема: рассуждения о еде
Сосиски, шоколадка и вода
и помрете с голоду
http://vk.com/imemorex +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сосиски, шоколадка и вода
и помрете с голоду
Они хотят быть зачислены в секту последователей Великого ыйо. 110 км на сосисках, шоколадке и воде, ню-ню.
Банку с кашей и пророщенных зерен вам посоны
Они хотят быть зачислены в секту последователей Великого ыйо. 110 км на сосисках, шоколадке и воде, ню-ню.
я была рядом и ехала на родниковой воде и орешках
hidden пишет:Они хотят быть зачислены в секту последователей Великого ыйо. 110 км на сосисках, шоколадке и воде, ню-ню.
я была рядом и ехала на родниковой воде и орешках
Это не характеризует вас, как неубиваемого райдера, против физики не попрешь и восполнять затраченную энегрию и соли жизненно необходимо
Я в принципе могу на двух шоколадка преодалеть 100 км )
Да и первый магазин расставит все точки над И. )
Я в принципе могу на двух шоколадка преодалеть 100 км
-это уже секта ВелоПриколистов
Последствия лучше объяснить-как я просто прикололся
по моему есть явные кандидаты в секту Ыйо.
Но после подтверждения
могу на двух шоколадка преодалеть 100 км
по моему есть явные кандидаты в секту Ыйо.
Но после подтверждениямогу на двух шоколадка преодалеть 100 км
Думаю пора заключить пари )
я преодолею 100 км без шоколадок вообще.)))
смотря какие шоколадки, есть и по пол кг
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1192048
Лично брату дарил такую, ток на 1 кг
без шоколадок -не значит без еды
Щас bow с Тая вернется, предлагаю всем неолюбителям покушать съездить с нами на Хехцир ) Порядка 90км получается всего-то, Стига, ар ю реди?
Я за пари:))
Утром кушаю, выезжаю в сторону Хора 50 км от ПА, и обратно до ПА, с собой 2 сникерса и вода в неограниченном количестве )) Кто будит делать ставки могу в принципе в четверг стартануть, если конечно спорить будит )
я преодолею 100 км без шоколадок вообще.)))
и без мотоцикла!
Да любой сможет проехать сотню вообще на одной воде, только большой вопрос - будет ли от этого польза здоровью?
Пока в организме есть запас естественных жиров, пожалуй будет. Но когда они закончатся после ряда изнурительных тренировок, то спортивные врачи дают однозначный ответ - будет только вред желудку и резкое снижение иммунитета.
так что геройствуйте наздоровье сколько влезет
можно еще длинной пиписек помериться. Однако кушать все равно придется, особенно в первые 2 часа после тренировки
Да любой сможет проехать сотню вообще на одной воде, только большой вопрос - будет ли от этого польза здоровью?
Пока в организме есть запас естественных жиров, пожалуй будет. Но когда они закончатся после ряда изнурительных тренировок, то спортивные врачи дают однозначный ответ - будет только вред желудку и резкое снижение иммунитета.так что геройствуйте наздоровье сколько влезет
можно еще длинной пиписек помериться. Однако кушать все равно придется, особенно в первые 2 часа после тренировки
, я не враг своему здоровью:), лады не буду флудить )
Я за пари:))
Утром кушаю, выезжаю в сторону Хора 50 км от ПА, и обратно до ПА, с собой 2 сникерса и вода в неограниченном количестве
Некой тихий, но уверенный голос близ моего правого уха настойчиво подсказывает мне, что во время поездки до Столицы Приморского края такой метод лучше не применять
MypoM-07
пока тебе 16-20 лет об этом обычно не задумываешься. Доживешь до моих 33-х, я на тебя посмотрю )))
Там тебе вспомнят все подвиги безбашенной юности.
Я тоже знаеш каким героем был в свое время - огого! Всемером удержать не могли
да пофиг, лишь бы пожрать
Доживешь до моих 33-х, я на тебя посмотрю
Так мы с тобой одного возраста.
Без еды ездить можно, но это будет не езда а ползанье раненых улиток.
Что бы ездить на хорошем уровне, нужна грамотная диета.
Собрались тут Христосы одни
В качестве примера: неспешная поездка на 130км без остановок в темпе 28-29км/ч отбирает 2300-2400ккал. Один клссический Синабон (большой) чуть меньше 1000ккал, Шокобон - чуть больше 1000ккал. Итого 130км это расплата всего за два Шокобона. А что такое два Шокобона? Так пустяк!
калории калориям рознь...не стоит ровнять шоколад с рисом (к примеру).
MypoM-07
пока тебе 16-20 лет об этом обычно не задумываешься.
Спасибо за комплемент )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.