Тема: замена касеты
есть вопросик... нужно менять касету шимано 9ск. ясно дело с касетой заменю и цепь, а передние звёзды та тоже с выработкой...её тоже менять нужно???о_О или тут не принципиально важно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть вопросик... нужно менять касету шимано 9ск. ясно дело с касетой заменю и цепь, а передние звёзды та тоже с выработкой...её тоже менять нужно???о_О или тут не принципиально важно
Каков пробег у железа?
Может имеет смысл поменять не всю кассету, а только те звезды, которые износились?
Каков пробег у железа?
Может имеет смысл поменять не всю кассету, а только те звезды, которые износились?
пробег порядком))) тясяч 20 точно)))касету менять буду полностью (увеличен люфт в трещетке,обойма уже выработана скорее всего т.к при последней переборке подшипники я менял).втулку на промах хочу ставить... так на вопрос ты не ответил? ведущие звезды менять нужно????( опасаюсь что новая цепь по ведущим звёздам прыгать будет) штангеля дома нет.. но на глаз износ минимален( ведущих,больших звёзд)...
если система отбегала столько же сколько и кассета то нужно однозначно менять
да система( трещётка) то будет менятся... а передние звёзды надо менять???о_О
Система - это передние звёзды.
систему, цепь, кассету, втулку я бы поменял
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.