Re: Гидраторы, использование и обслуживание.
даже изотоники на стерильной воде цветут...
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Гидраторы, использование и обслуживание.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
даже изотоники на стерильной воде цветут...
Сам вот недавно и бутылочки и гидратор от плесени отмывал. Шланг только не мытый остался.
я всетки думаю что изотоник лучше возить в отдельной таре. Кстати видел в продаже гидраторы с двумя отсеками. Один для чистой воды, второй для изотоника и клапан стоит для отдельной подачи или для смешивания. Наверное толковая вещуга
гидраторы с двумя отсеками. Один для чистой воды, второй для изотоника
А мыть-то всё равно весь гидратор.
Вчера заморочился и прочистил шланг по рецепту от Mafanya (ватка+тросика кусок). Судя по цвету ватки, органики в шланге скопилось столько, что ещё чуть-чуть и шланг бы от меня уполз.
Надо чаще мыть.
Кстати, даже после чистой воды в гидраторе через пару-тройку дней использования образуется какой-то склизский налёт.
та самая органика. Молодая...
Вчера заморочился и прочистил шланг по рецепту от Mafanya (ватка+тросика кусок)
В Акве есть тросик с ёршиком, правда цена негуманна, рублей 300 что-ли...
цена негуманна, рублей 300 что-ли...
Вот негуманная.
hidden, так цены сопоставимы, в Акве по-моему как раз деутеровская продаётся.
Ну если в Акве 300р, а на чайнике 400, то это 25% разницы.
старый тросик + ватка справляются не хуже
старый тросик + ватка справляются не хуже
Полностью согласен. Наблюдение про воду: есть у меня на работе кофе-машина с полупрозрачным резервуаром (окно близко, света много), вначале лил воду прямо из 19-ти литровых бутылок (Хехцирский лес), водоросли появлялись регулярно. Стал наливать кипячёную, как бабка пошептала. Вода со скважин с микрофлорой, не знаю как "Серебряный родник", у них вроде доп.очистка. В гидратор теперь лью только кипячёную, недопитый изотоник прямо в гидраторе пихаю в холодильник, не цветёт, последний раз пролежал 5 дней и был допит с удовольствием и без последствий и только потом промыт-просушен, никакой посторонней жизни не обнаружено.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Гидраторы, использование и обслуживание.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.