Тема: Все казлы ))
сабж
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сабж
Пазитифф!
ОЕ!
Согласен..)
C кем именно ты согласен?
Машка тоже казел?
Машка лапочка и душка
Мне сегодня кто то на сдачу вместо 10 рублей дал 20 евроцентов. Монетки похожие, я и не срастил сразу.
Вот казёл.
Мне сегодня кто то на сдачу вместо 10 рублей дал 20 евроцентов. Монетки похожие, я и не срастил сразу.
Вот казёл.
Есть такое дело, так же давали, дома лежат, а еще американские центы (50 вроде) есть, они на 2 рубля похожи
Это надпись на стене в серии ералаша про ночь, улицу и фонарь.
Выпуск 112. Серия 3. Сидоров - козел!
Думаю по информативнее будет
Да и последний зарегистрированный пользователь тоже Козлов.
кстати о пользователях, всего пользователей 1751, а id последнего зарегистрировавшегося 6531. Это почти 5 тыщ ботов настреляли или счётчик глючит?
на меня седня мужик чуть не наехал на камрюшке, я его материл, а он даже из машины не вышел) а я еще на нервах был) ну не козел ли?)))
я по пионерке ехал, а какоя то казлиха очень резко повернула на лево из крайне правой полосы встречного потока, мне пришлось всю скорость сбросить и тормозить обеими колесами, чуть не влетел в неё... матерился, хотел даже погнаться и стекло разбить, но я же порядочный терпила
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.