Re: За папоротником 19_05_2012
да я и планировала на сегодня сотню. А доедь я с вами то все 130-140 вышли. Учитывая, что возвращатся одной труднее, я к такому объему еще не готова
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
да я и планировала на сегодня сотню. А доедь я с вами то все 130-140 вышли. Учитывая, что возвращатся одной труднее, я к такому объему еще не готова
Спасибо всем за отличную покатуху! Я сегодня была полным аутсайдером .
выехали в 10 с малым
завтрак был на корфе, а именно, самса с чаем
съездили отлично.насобирали папоротничка
потом покатали по местным дорогам и тропинкам
поели мороженка различного
покупались на речке вода тёплая-теплая) кто плавал, тот знает
удалось позагорать, как по дороге за папоротником, так и на речке
подконец на электичечку)
и наконец , станция "рубироидный" завод".. ещё немного и я дома
у меня 77 км получилось
всем спасибо ждём фотоотчёта.
-фотоотчёта?
-да именно фотоочета
ну сама напросилась!
представители вело-племени собирателей и пожирателей лесной ботвы
разлившаяся р.Кия
Саня время проводил с пользой
Вождь матрассов диктатор шимано
Hidden
Равноправие во всём ! Место для и билет для верного коня, ну и себе.
и ни одна человечина ни высказала возражения против перевозки наших великов
А ты скатал в этом году за папоротником?!
прибилась тут к нам одна бомжишка , накормили,напоили,спать уложили.
блюдо тематического дня, вернее уже ночи
вот такой скромный фото-отчетик. Ждем основной отчет от главного папараци этой покатухи.
Был лично удивлен необычно теплой водой. Вылезать реально не хотелось. По общему впечатлению температура воды как в приморском море в августе. Поплавали от души. Особенно после жары был просто нереальный кайфец занырнуть и поторчать в водичке минут 5-10.
Панку респектище что всех вытащил и макнул
на одометре 78.9, но у меня чуть подвирает. Думаю 80 с хвостиком привезли. Причем участок примерно в 30 километров шли темпом 26-32, а местами (до сих пор охота убить Тему) и 36 в гору против ветра. В итоге уже на повороте на Переяславку минут 30 ждали прибытия перых групп "здоровье", обсуждая погоду, толщину.... ээээ... сликов, игру в бутылочку и особенности конструкции велосипедов ГТ )))
Brotherhood of steel balls!!!
Проводив вас на поезд решил, проверить куда же делась дорога которая выходит из переяславки на трассу М60 ближе к повороту на бичевую. Оказалось я незатупил когда поехали первый раз вдоль реки, просто малость перебздел что дорогой ошибся. Еслиб по ней продолжали ехать, то через 4 км выскочили к вокзалу.
Вернулся в городок, поставил столбик на огороде, поужинал и выехал в 22.00
Время в пути 2ч 20 мин
Средняя скорость 24,5 кмч
Расстояние от дома в городке до мелькомбината 57.57 км
Сумарный пробег 156 км
электричка 2 часа ехала
А я после этого еще быстренько домой, помылась и поехала смотреть кино на крыше
А что за кинона крыше?
Говорят где-то вконтактике была тема. Чувак собирал народ ночью у себя на крыше смотреть кино через проектор. На самом деле фишка была не в кине, а в атмосфере ))
вечером буду мстить за то что папарацием меня заклеймили.
Что то, месть твоя под задержалась Народ дайте фоток!
Ага, вчерась его видела, обещал людям зрелищ. Еще у Темы и Кати фоток много должно быть. Не стесняемся, фотки выкладываем
У меня их не много. Выложу в конце недели, когда с работы отпустят. А самые интересные фотки у хиддена должны быть
когда с работы отпустят.
А что, у вас там солнце в конце недели только садится?
Да я тут прикидываю, куды бечь в случае, если фотки покажутся кому-нить чересчур интересными. Запасаюсь провизией, документы готовлю и всякое такое.
Ну ты совсем компромат то не выкладывай... Потом, лично выдашь.
Саня подогревает интерес публики. А компромата-то и не было )
Скромный фотоотчет
Как и было запланировано, к назначенному времени и месту подтянулись все желающие по сбору чудо-травы. Их набралось 12 человек. Первая остановка пост ГАИ. Возникла мысль поделится на группы по интересам, но она как то сама собой улетучилась. Поехали дальше, и уже в процессе поездки группы по интересам разбились сами собой на "Лоси", "группа здоровья 1" и "группа здоровья 2" До п. Корфовского ехали без остановок, ибо очень спешили , там нас ждала знаменитая самса. Приехав, оказалось что самса будет готова только через пол часа. Решили ждать.
Пробыли там достаточно долго, около часа. Хорошо отдохнув и поев, неспеша двинулись дальше.
Молоденькая зелень просто радовала глаз.
Вообще катить было достаточно комфортно. Вся группа разбилась на небольшие кучки, и каждый ехал со своей комфортной ему скоростью. После п. Чирки с нами попращалась коша. Для нее эта поездка была в качестве тренировки ))
Следующая остановка во Владимировке (кажется, точно не помню название поселка).
Маша дрыхнет на лавочке...
... а тем временем подъехала вторая "группа здоровья"
Порадовали объявление на остановке...
... и женское население поселка. На вид мобильная продавщица пирожков. Смотрелось очень мило )
По пути некоторым потребовалась настройка седла ))
Прибыв на место дислокации, немного потупили возле заброшенного здания перед которым распологалась "поляна" со старыми покрышками.
Момента сбора чудо-травы к сожалению не сфотала. Не до того было Насобирали по пакету папоротника достаточно быстро. После, заехав в магазин и ограбив его, решено было ехать на Кию отдыхать, загорать и купаться. С этого мероприятия интересные фотографии у товарища Хиддена.
Вдоволь отдохнув, двинулись обратно, по пути еще раз ограбив местный магазин.
До электрички оставалось минут 40-50. PANk повел нас короткой дорогой, через мост. Мост оказался шикарен, решено было остановится для памятного фото.
Лично мне было страшно там стоять.
Веер из велосипедистов.
Вот он, наш предводитель и организатор
Выехав из поселка, помчались на электричку. Фотографирование на мосту внесло в покатушку элемент "холодного расчета". На электричку мы прибыли минут за 5 до прибытия/отправления.
Успешно погрузившись почти в пустой вагон с чувством выполненного долга поехали домой.
Некоторые правда не накатались, и решили добить киллометраж в электричке
Домой приехала довольная как слон и обгоревшая )) покатушка удалась. Спасибо Саше!
з.ы. Может быть когда нибудь потом, залью в альбом остальные фотки. Кому надо "прям щас", могу скинуть по почте. Адреса пишите в личку.
Какая у меня физиономия то довольная на последней фото
Расписание раздачи самсы никто не запомнил?
По вывеске - открываются в 12:00. По факту (ради нас) открылись раньше, но самсу "с пылу, с жару" вынесли как раз около полудня.
Красивые фотки! Я бы с удовольствием проехала еще раз, уже до Переясловки, в более размеренном темпе, просто искупаться в Кие и назад. Правда, на самсу тогда времени не будет, разве что на обратном пути.
словосочетание
молоденькая зелень
может некоторым показаться оскорбителным, расово некорректным, или идеологически неверным
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.