Re: Защита животных
Вот такой вот я цЫничный гад
И, на будущее, не стесняйся зайти в профиль и посмотреть инфо о собеседнике
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пардон, я вообще ни в чьи профили ни лажу, Ты как нибудь подправь Ник-нейм, типа Киссон. потому что, наверное ни один я путаюсь )
Ты как нибудь подправь Ник-нейм, типа Киссон. потому что, наверное ни один я путаюсь )
И это говорит человек, чей ник у любого, кто хоть немного читает по-английски, вызывает дискомфорт.
МАЙПОМ НУЛЬСЕМЬ Путаешься только ты один.
З.Ы. Если уж сильно впечатляют статейки о газовых камерах, то посмотри замечательный асашайский фильм "Корпорация «Еда»" 18+ и хоть чуть чуть впечатлительным смотреть не стоит (сцены жестокости над животными), там особо впечатлительных будет рватикидат пару дней от вида будущей "еды", процесса выращивания, убоя и транспортировки непосредственно в виде вкусных кусочков мясца. У нас в стране это конечно не афишируется ввиду размеров сельхоз предприятий, но банально из-за рентабельности вполне возможны идентичные методы (фильм уж посмотрите, их много и они все такие интересные).
З.Ы.Ы. На самом деле все просто: раз возомнил себя человек "венцом эволюции", то делает, что хочет над всем что "ниже его самого". Все эти законы о защите животных созданы для упокоения вездесущих гринписовцев и тд (кто в деревне жил и видел как свинятинку забивают поймет).
Не стоит разводить тут демагогию да куда пожаловаться и тд, ну пожалуешься и что? штраф 6тыщ (как бабке например в прошлом году которая ломала котятам лапы, вырывала когти и топила потом). Видишь как бомж кошку / собаку пинает, с вела слез, в рожу ему зарядил, по почкам ногой прошелся (дада статья, я это знаю, не разводите тут) и дальше покатил.
З.Ы.Ы.Ы. Хорошие недорогие биты продают напротив "Красного мамонта" на проспекте
mypom-07 пишет:Ты как нибудь подправь Ник-нейм, типа Киссон. потому что, наверное ни один я путаюсь )
И это говорит человек, чей ник у любого, кто хоть немного читает по-английски, вызывает дискомфорт.
Ты по русски читай, Я бы их поменял бы m На большие М, но увы ни знаю каким образом. А так мой ни не Майпом,, как все наравят прочитать, А МуроМ, в честь Ильи МуроМца ) так как я Илья, -07 год в котором я создал почту с этим ник-неймом. МОдератор ПЛИЗ поменяй m на большие М (. Что бы у других языки не заплетались и они не испытывали дискомфорт при чтении моего ник-нейма. Первую тоже букву не забудьте ))
Что делать в таких ситуациях?
http://www.youtube.com/watch?v=JhpQZn0G … r_embedded
не волнуйтесь, это низшая форма жизни
Седня ночью оказывается вызывали команду. Одну собаку дворовую стрельнули. Говорят- мучилась 5 минут до наступления смерти от нервно-парал .газа.
Катя, не пугай публику. Нервно-паралитический газ в гражданском применении, в жилом районе? "Данунаааах!". В собачку просто усыпляющим дротиком стрельнули. И 5 минут - совсем недолго по сравнению с мучениями погрызенного ребенка.
да проехали
Собаки разные бывают
нихренасе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.