Re: Покатушка на Волочаевскую сопку, 27 мая.(AcBi)
вы падаете на коленки или у вас от кручения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
и тебяяя вылечат...
скоро узнаешь где у тебя коленки находятся
Падения тоже бывают, но сейчас что то с суставом
НЕ падала, с сувставом что-то видать, не размялась толком перед покатушкой - села и втопила резко...и вот результат
О! еще коленопреклонные.... у самого не до конца коленка зажила.... постарайтесь сильно не напрягать и смотрите за посадкой (слишком высокая посадка снимает напряжение с мышц, но грузит колени. и на оборот. найдите золотую середину и все будет замечательно ;-) )
один известный веломарафонец (страдающий нынче неизлечимым *забыл болячку* колена) сказал так - перед тем как давать нагрузку на колени надо обязательно минут 5 покрутить в легком темпе с высоким каденсом, чтобы разогреть суставы, пить побольше жидкости во время покатушки, держать каденс не ниже 70 и правильно педалировать (лучше в контактах). Иначе будет плохо с коленками. Хрящики подтираются и назад не восстанавливаются
Девушка по имени Аннет вам лучше расскажет что такое толщина хряща на рентгеновском снимке и как от этого плохо помогают таблЭтки.
О! еще коленопреклонные.... у самого не до конца коленка зажила.... постарайтесь сильно не напрягать и смотрите за посадкой (слишком высокая посадка снимает напряжение с мышц, но грузит колени. и на оборот. найдите золотую середину и все будет замечательно ;-) )
да ты прав..
я когда бегала на дорожке зимой в клубе у меня начинали болеть колени.. а от велика даже на 100 км все идеально.
пью родниковую воду.
Скорее на контекстную рекламу Ну а вообще хорошая вода это очень важно, то, что "в бутылках" - часто деминерализованая водичка, мертвая.
Че та погоду обесчают на Воскресенье не АЙС:((
Все врут (С)
особенно метеорологи
Скорее на контекстную рекламу Ну а вообще хорошая вода это очень важно, то, что "в бутылках" - часто деминерализованая водичка, мертвая.
конечно и вчерашний пробег вечером это доказал.
было очень прохладно, а от изотоника пить хотелось. при этом 100 км на родниковой было все идеал! и даже есть не хотелось.
волочаевская, хочется поехать.
может быть мой маршрут совпадет с вашим и мы встретимся ))
один известный веломарафонец (страдающий нынче неизлечимым *забыл болячку* колена) сказал так - перед тем как давать нагрузку на колени надо обязательно минут 5 покрутить в легком темпе с высоким каденсом, чтобы разогреть суставы, пить побольше жидкости во время покатушки, держать каденс не ниже 70 и правильно педалировать (лучше в контактах). Иначе будет плохо с коленками. Хрящики подтираются и назад не восстанавливаются
я точно так же делаю и никогда не гоню вначале, а так, разгоняюсь на больших каденсах,воду пью, контакты иногда юзаю(постоянно слежу за педалированием без них) и ничего, коленки,тьфу-тьфу, не болят больше,зато болят,как только нарушу
жаль не получается в воскресенье с вами поехать, а в субботу кто куда собирается за город?
я на волочаевскую сопку
я на волочаевскую сопку
в субботу? во сколько? может отдельную тему завести для работающих в воскресенье?
Nonosha STIGA-one тоже не могу в воскресенье, а завтра - с удовольствием. что? где? когда?
я поеду на волочаевскую вечером. встану на ночевку. утром воскресенья покатаюсь по горе и обратно домой.
тему не создаю, есть же тема . а я время не знаю точно, приму работу завтра у джамшутов в своей квартире , потом дела поделаю, все расплывчато, поэтому никого с собой не тяну.
Времени не знаю, знаю, что вечером поеду и все.
можешь телефон мой записать, буду выезжать скажу когда.
вечером не вариант.
если погодка будет, я на сопку продерну ради велосипедизма
посмотрим как стига катается по горке, вокруг да около нее
Все остается в силе, 27 мая в 9 на ПА, кто не успевает звоним, тел. в личке есть. Старайтесь без опозданий )
Да, и сбор с 8.30, в 9 уже выдвигаться будем. С собой еду берем заранее, в СамБери закупаться не будем!
чето рановато вы намылились конешн. В такую рань педалировать настроение не очень будет
распишите хоть коротенько конечный план действий. в 9 выдвигаемся и сразу на гору? Что там будем делать? В каком объеме в общем подготовку вести.
Едем неспеша, доезжаем до сопки, там жарим сосиски, отдыхаем, общаемся
Рано - потому что надо будет пораньше некоторым вернутся в город )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.