Re: Обсуждение, даты время... "Роллерских покатух"
все как надо будет ну так просто простыню не надену, запутаюсь нах весь между рукавов будет побольше ткани. типо этого:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
все как надо будет ну так просто простыню не надену, запутаюсь нах весь между рукавов будет побольше ткани. типо этого:
а костюм сварщика пойдет ) Девченкам можно одется в костюм Мед. персонала )
поверь это будет самый бояновый женский костюм)
Блин ради такого зрелища весь Хабаровск наверное приедит )
Веселое будет зрелище, рота мед.персонала на велах и роликах.
Я могу маски на лицо принести, что бы не стиснялись ,что их узнают )
:DD будет рота приведений полк медсестриц и отряды воронов (из кф ворон)
MypoM-07 пишет:а костюм сварщика пойдет ) Девченкам можно одется в костюм Мед. персонала )
нео, костюм школьницы как на последнем звонке, ибо в этот день он будет + много у кого платья такие остались
Будут полчища бухих школоло
кто мне одолжит костюм школьницы?
я буду женщина-кошка, а могу передумать и одеться ковбоем
Tigyre пишет:MypoM-07 пишет:а костюм сварщика пойдет :)) Девченкам можно одется в костюм Мед. персонала :)) :rolleyes:
нео, костюм школьницы как на последнем звонке, ибо в этот день он будет + много у кого платья такие остались
Будут полчища бухих школоло
Плюс футбол, А костюм велосипедиста не подойдет :)) или это бональщина :))
Я постараюсь быть треш-балериной:D
КОСТЮМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Если бы ещё кто внятно объяснил, что есть КОСТЮМ в данном контексте? Следующую покатушку предлагаю в стиле nude с обязательным условием отсутствия костюма.
off. Уже второй раз наблюдаю утром душераздирающее зрелище, по Пушкина(от Ленина к Уссурийскому бульвару) по проезжей части в потоке машин летит долбоящер-роллер, судорожно раскорячившись пытяющийся затормозить перед машинами, стоящими на светофоре на бульваре. В силу отсутствия тормозов и на роликах и в голове, этот чудак на букву м скрывается в боковом проезде чуть ниже Пушкина 16 где-то в кустах, ибо асфальт там отсутствует в принципе. Роллеры это такие роллеры... Таких дураков учить - только портить, резиновым молотком ему по лбу в самый раз будет.
Илья1997 пишет:КОСТЮМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Если бы ещё кто внятно объяснил, что есть КОСТЮМ в данном контексте? Следующую покатушку предлагаю в стиле nude с обязательным условием отсутствия костюма.
off. Уже второй раз наблюдаю утром душераздирающее зрелище, по Пушкина(от Ленина к Уссурийскому бульвару) по проезжей части в потоке машин летит долбоящер-роллер, судорожно раскорячившись пытяющийся затормозить перед машинами, стоящими на светофоре на бульваре. В силу отсутствия тормозов и на роликах и в голове, этот чудак на букву м скрывается в боковом проезде чуть ниже Пушкина 16 где-то в кустах, ибо асфальт там отсутствует в принципе. Роллеры это такие роллеры... Таких дураков учить - только портить, резиновым молотком ему по лбу в самый раз будет.
я тоже тако наблюдал на шеронова , только там девченка тормозила чугунным забором ФСБ
ап, ЗАВТРА 15 ЧИСЛА ПОКАТУХА маршрут: стартуем от северных ворот.-стадион ленина-чек возле лестницы, едем дальше по брущатки по набережной-лето харлея-речной вокзал-уссурийский бульвар-уссурийский бульвар-поврот на фрунзе-ленина-поворот на слободскую-слободская-19 школа-спуск на пионерку-подьем по пионерке под мостом на ул. ленина-спуск на бульвар по комсомольской, подъем по комсомольской на Муравьево амурского, поворот на комсомоьскую площадь, спуск на интурист, спуск на набережную-поворот на ченый тульпан-далее по амурскому бульвару- до вокзала-пирон-поворот на серышева-далее по серышева до тупика, спуск на амурский бульвар-черный тюльпан-северные ворота.
пы.сы. вечером оформлю норм, щас времени вообще нету
http://vk.com/event39578162
завтра 15 или сегодня 14?
ой вай вай, спешил перепутал, 15 числа
бодренькие покатушки получились ибо почти все трезвые были
домой только вернулся... хорошо покатались и посидели) почаще бы так)
бодренькие покатушки получились ибо почти все трезвые были
да, почти
в пятницу около 24-00 был на вокзале, в поезде, отъезжал в отпуск
Слава Богу
ха! видел он)) ну и что?) к нам потом в центре люди подходили и спрашивали: ребята... а это что было??))
30 числа покатуха, все в первом посте
30 выпускной
вроде еще и день молодежи)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.