Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Я хожу постоянно! Но он пока закрыт.
до конца мая
Ну и нах, это так для разнообразия- понырять , глубоководно там ...В реке Амур лучше
Кто кстати и Где купается?
Если есь такие смельчаки
на затоне, с барж прыгать!
в месте Яхтклуба?
Кто кстати и Где купается?
Если есь такие смельчаки
купаюсь на пензенской протоке и на заечем полуостраве, в обоих местах прекрасный песчаный берег!
на Зячем согласна (на протоке течение ведь сильное!)
Вот еще на Амуркабеле одно время был пляж. но очень сильное течение, даже опасно.
В 90- х на 19 школе на берегу Амура были огромные горы песка (сейчас в районе Сурикова что-то похожее, но всё равно не то пальто). А на 19- ке прям огромные барханы как в пустыне. Вот это был пляж!
до конца мая
Ну и нах, это так для разнообразия- понырять , глубоководно там ...В реке Амур лучшеКто кстати и Где купается?
Если есь такие смельчаки
Нырять с бортика и тумбочки в бассейне запрещено
я ни разу не была в открытом бассейне (в ТОГУ, Железке, Нефтяннике была- там можно). Нефтянник по глубине -самый.
Имеется ввиду в Амуре так в очках не поплаваешь под водой.
Мне открытый нравиться прежде всего тем, что он 50 метров да и под открытым небом как то естественней)
и 10 дорожек
толкучка, но трамплин сыпется
А вы никогда не стояли в пустом бассейне на дне? Я был в открытом. Монументально.
Там же 2 ванны одна для плавания, вторая для прыжков. 2 не рабочая
ну вот противнюшка в моей теме прифлуживает
Модераторы, вырежете это флуд
Ну я была малая- стояла в Нептуне (на Юносте) и смотрела вниз в пустой -ой-ой-ой бассейн
да вот как раз ту секцию , где трамп- видимо не собираютя ремотировать
Я был в той, которая для плавания. В ту, что для прыжков, просто заглянул. Спускаться побоялся.
В ту, что для прыжков, просто заглянул. Спускаться побоялся.
спускаться? да там просто доски валяются и всё , ты нырять- то не Вздумай! просто заглянул и ладно..
Petrovich пишет:В ту, что для прыжков, просто заглянул. Спускаться побоялся.
спускаться? да там просто доски валяются и всё , ты нырять- то не Вздумай! просто заглянул и ладно..
Это было в начале восьмидесятых. Все ванны были рабочие.
не далеко от туда
Так песадь не льзя. Предлагаю из четырёх слов сделать два. "недалеко оттуда".
Это было в начале восьмидесятых. Все ванны были рабочие.
Че-то мне как-то не верится, что там вдлину 5о метров. Это длина дорожки? Че-т вранье кое-то
Это длина дорожки. Да всех дорожек в этой ванне.
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.