Re: Продам велосипеды, идет предзаказ на бренды Forward и Stels
А если честно, то мне вот этот нравится. В него бы амортизатор с вилкой нормальный, и гидравлику назад, будет конфетка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А если честно, то мне вот этот нравится. В него бы амортизатор с вилкой нормальный, и гидравлику назад, будет конфетка
количество передач: 20
это как? 2х10?
Форвард...
не ну хз, навеска вроде ничо на 28 рублей, но форвард...
как у него там устроена подвеска неизвестно. Не рассыплется ли это все хозяйство на кочках через 500 км - бааальшой вопрос
http://www.sport-komplekt.ru/catalog/velosipedy/lexus
А ЛЕКСУС никто не хочет себе???
оч хочу, уже оформляю заказ, все побежал в банк оплачивать)) ахахахахх))))
Возможно, модели с ценником от 15 тыр и выше действительно соответствуют аналогам от GT (типа Agressor или Avalanche). Но то, что представлено на сайте за 6-8 тысяч - ...
да я бы не сказал, что GT идет как эталон! при аналогичной навеске форвард выйдет дешевле и при этом ничуть не хуже. Форварды со словами в названиях в счет не идут...
по поводу сайта, смысл заказывать у вас, если у оф производителя дешевле, а доставка и там и там одинаковые по времени и деньгам. Нет какой то фишки что ли, заманухи так сказать
да я бы не сказал, что GT идет как эталон! при аналогичной навеске форвард выйдет дешевле и при этом ничуть не хуже. Форварды со словами в названиях в счет не идут...
по поводу сайта, смысл заказывать у вас, если у оф производителя дешевле, а доставка и там и там одинаковые по времени и деньгам. Нет какой то фишки что ли, заманухи так сказать
У нас на сайте РРЦ (рекомендованные розничные цены) производителей. Фишка в том что мы находимся здесь и несем полную гарантийную ответственность за проданные товары
DimOK, скажите, а на кого вообще рассчитан этот сайт? Кто целевая аудитория, кто этот человек, готовый заказывать велосипед за 8 тысяч и ждать 3 недели доставки с Москвы "почтово-багажной скоростью"?
Сайт рассчитан на тех у кого нет лишних денег переплачивать за наличие в розничных магазинах, т.е на большинство.
поверьте очень многие выбирают небольшое ожидание, чем отдать лишних 2-4 тыс. руб. за здесь и сейчас
Сайт рассчитан на тех у кого нет лишних денег переплачивать за наличие в розничных магазинах, т.е на большинство. поверьте очень многие выбирают небольшое ожидание, чем отдать лишних 2-4 тыс. руб. за здесь и сейчас
не поверю... покупатель как раз готов переплатить, но получить это самое "здесь и сейчас" - особенно это касается велосипедов летом :-)
так ты сразу уже видишь велик, можешь пощупать, оценить тест драйв. А так ты видишь только на картинке, хер знает, что там за конструкция
Jarebeck, тем, кто покупает велосипеды за 6..8 тыр, абсолютно пофигу, какая там конструкция, поверь! Главное, чтобы было два амортизатора и скоростей побольше, вау! Хотя, будут ли они ждать доставки, если можно купить сразу в самберях - остается большой вопрос.
вам бы сайт нормальный по дизайну сделать, сейчас не презентабельно выглядит.
могу с этим помочь
количество передач: 20
это как? 2х10?
это 3х7 только одна не работает
так ты сразу уже видишь велик, можешь пощупать, оценить тест драйв. А так ты видишь только на картинке, хер знает, что там за конструкция
Предлагаю пройтись по магазинам провести тест-драйв и заказать такой же у нас. Кстати многие так и делают
Мы действительно только начинаем торговать велосипедами, поэтому вся критика уместна, подправим описание
(Твою мать!!!) "С" - наркоман Павлик.
С таким подходом даже и не начинайте......
(Твою мать!!!) "С" - наркоман Павлик.
С таким подходом даже и не начинайте......
Это не вам решать что нам делать, а что нет. Мы торгуем всем ассортиментом спортивных тренажеров и инвентарем уже на протяжении 3-х лет. www.sport-komplekt.ru
У нас одна из немногих сервисных служб в городе, которая вообще может ремонтировать спортинвентарь. Вообщем обойдемся без ваших советов.
сейчас местные магазины стремятся к рекомендованным ценам, кто-то напрямую, кто-то через скидки и акции но тем не менее
У нас только рекомендованные розничные цены, соответственно самые низкие в городе
Здравствуйте.
Я хочу приобрести forward 1112 в ростовке 19".
На сайте производителя нет, и они говорят, что в скором времени конкретно этой ростовки не предвидится. Может у вас есть возможность такой достать?
http://www.sport-komplekt.ru/catalog/ve … khardtejjl
парень сходи в триал спорт;) поверь форвард говно
Что вы прям так сразу, кона вон тоже разлетается на составляющие и любая другая рама не исключение.
Пусть берёт там от форварда только рама, вот стакан или перо через год треснет, так возьмёт другую раму, а навес переставит, делов-то.
просто первым велом у меня был форвард..... поэтому и говорю что форвард х@#;% а за 32к в триале норм байк взять;) тот же самый Wolverine он и по качеству, да и по навеске намнооого лучше будет;)
просто первым велом у меня был форвард..... поэтому и говорю что форвард х@#;% а за 32к в триале норм байк взять;) тот же самый Wolverine он и по качеству, да и по навеске намнооого лучше будет;)
Я был в триале. И в других местах был. Аваланч 1,0 меня не впечатляет. Особенно бесит его плюшевая вилка. Да и вообще за 32к такой навески как в форварде у других не найти. Рама норм. Если не выпендриваться о брендах, то вел отличный. Люди соревнования на форвардах выигрывают и ничего.
А сравнивать rockshox silver recon air (воздушка!) с вот этой норкой вообще грех! А навеска Acera.... асера это вообще ппц... практически плинтус http://trial-sport.ru/goods/51516/574549.html
это вообще ппц... практически плинтус
а у форварда рама примерно такого уровня... даже ниже
EclipseInShadows пишет:это вообще ппц... практически плинтус
а у форварда рама примерно такого уровня... даже ниже
Для тех, кто не умеет открывать ссылки
Я говорю о 1112 и вот этой навеске:
вилка: Rock Shox Recon Silver Air 80 мм
система: Truvative Firex 22/32/44t GXP
каретка: Truvative GXP
передний переключатель: Sram X7
задний переключатель: Sram X9
шифтеры: Sram X7
передняя/задняя втулки: NovaTec (на промах)
обода: Weinmann Taurus-2000
покрышки: Rubena Scylla Racing Pro 26x2,1"
тормоза: Avid Elixir 3 Disk гидравлические 160/160 мм
Велы от форварда за 200 у.е. безусловно такие, как вы о них пишите. Но у них есть и другой сегмент. А рама сделана на оборудовании Merida в Китае. И даже если они что-то не так собрали на своем заводе... в России, уж как-нибудь переберем по нормальному.
Велы от форварда за 200 у.е. безусловно такие, как вы о них пишите. Но у них есть и другой сегмент. А рама сделана на оборудовании Merida в Китае. И даже если они что-то не так собрали на своем заводе... в России, уж как-нибудь переберем по нормальному.
какая разница где их собирают... форвард это форвард...
если ладу начнут в китае собирать ты же её не будешь покупать...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.