Re: X-park
Идет вопрос о абонементах. Цена и срок?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Идет вопрос о абонементах. Цена и срок?)
Срок на 1 день, от рассвета до заката. Цену должен устанавливать продавец.
А народ во сколько рассчитывает?
На нашей страничке появились приблизительные цены и интересные фотографии производства подушки
а где будет то? я что то пропустил этот момент.
На остановке "Зелёная" по проспекту 60 лет в южный. Более подробную информацию ты можешь прочитать на нашей страничке!
Есть ли связь этого парка и старой темы Прыжки в подушку? Т.е. владельцы этого парка сами до подушки додумались, прочитали эту тему, энтузиасты нашли спонсоров или как?
энтузиасты пролетели, на счет организаторов я не знаю - сами ли они дошли, или увидели
На остановке "Зелёная" по проспекту 60 лет в южный. Более подробную информацию ты можешь прочитать на нашей страничке!
да искал я там, по логике адрес должен быть тут:
О компании:Парк экстремальных развлечений? В Хабаровске??? - Да! Прыжки в подушку и на батуте!
Море экстрима и только положительные эмоции!
Открытие парка состоится 1 июня! Ждем!Прыгают все профессионалы и любители байков, роликов, сноубордов, лыж и скейтов. Даже если нет своего снаряжения, можете взять в прокат! Не катаетесь вообще? Прыгайте в подушку с вышки или летайте на гимнастическом батуте!
Невероятная зарядка для бодрости тела и духа!При каждом прыжке и в подушку, и на батут вы проводите в полёте несколько секунд. Полёт - это радость, а ощущение радости избавляет нас от стресса, оставляя только позитивные эмоции.
Прыжки способствуют хорошей работе сердечно-сосудистой системы, развивают координацию и гибкость, а ещё это эффективный способ похудеть!
10 минут занятий заменяют 30 минут пробежки!
Веб-сайт:www.x-park.pro
Дата основания:1 июня 2012
но его тут нет да и про цены тоже сразу чтоб не копать долго.
Там проводили дрифт в прошлом году! Адрес вроде ул. Зеленая 3 А
Идея парка была ещё давно. Востребованность была то всегда
Mари-МАГ спасибо за фото
Цены будут выставлены на сайте, который уже почти на стадии завершения. Про безлимиты пока точно не знаю.
Готовы к отрыву в эту пятницу?? 1 июня в честь открытия X-park ВСЕ прыжки для ВСЕХ посетителей БЕСПЛАТНЫ! Собирай друзей, подушка и батуты ждут!
а ничо что в ПТ.! народ еще работает? кто туда придет? ололоши?
Работаем ведь с 12:00 до 22:00
а чу разгонку для вело\сноу\лыж уже сделали ?
давай встречи в вкашечке
Разгонка откладывается где то на пол месяца, точной даты нет
Пока что будем радоваться прыжкам с вышки 5 и 7 метров
Напомню: 1 Июня БЕСПЛАТНО!
Официальная страница: www.x-park.pro
Страничка Вконтакте: http://vk.com/x.park
Встреча: http://vk.com/event39383093
Разгонка откладывается где то на пол месяца, точной даты нет
Пока что будем радоваться прыжкам с вышки 5 и 7 метров
Напомню: 1 Июня БЕСПЛАТНО!
пичально, просто прыгать в нее? с места? ну приеду посмотреть
Нет, с вышки. Я думаю у всех начнёт разгораться интерес к бекфлипам и всевозможным сальтам
Так же можно с вышки попрыгать и на скейт\сноуборде. Самое главное чтобы был шлем и не было остро-торчащих частей у вашего снаряда
всмысле? а разгонка будет стоять к этому времени или нет? если нет то когда достроят разгонку будет очередное открытие с бесплатными прыжками?
Нет, она только в мечтах пока из за владельца земли. Тогда будет скорее всего только 1 прыжок бесплатным
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.