Тема: покатушка в честь Дня России 11.06.12, ваши предложения?
можно устроить покатушку в цветах Российского флага - как вам такой вариант. или просто покатушка в одном цвете, в каком нибудь ярком. кто за? предлагайте свои варианты)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно устроить покатушку в цветах Российского флага - как вам такой вариант. или просто покатушка в одном цвете, в каком нибудь ярком. кто за? предлагайте свои варианты)))
в зеленом!
а я, помятуя о "покатушке" в этот день пару лет назад, предлагаю не устраивать нифига.
а я, помятуя о "покатушке" в этот день пару лет назад, предлагаю не устраивать нифига.
что было тогда??? я не знаю...
в зеленом!
Цвета флага правоверных?
На Волочаевскую сопку.
Нафиг политику.
а день России не 12 июня?
а день России не 12 июня?
день России 12-го, но покатушку можно вчерне-ночную с 11 на 12-е устроить)))
есть синяя футболка, синии очки, синии перчатки, но велосипед серебристый с небольшим включением синего! так можно?))
да можно конечно)))
Одевайтесь каждый в один цвет, синий, белый, красный. Правда, фотаться надо будет строго лёжа друг на друге, а то Франция получится.
можно без политики просто покатушка в одном цвете))) например в желтом)))
Одевайтесь каждый в один цвет, синий, белый, красный. Правда, фотаться надо будет строго лёжа друг на друге, а то Франция получится.
можно стоя, просто фото потом повернуть
hidden пишет:Одевайтесь каждый в один цвет, синий, белый, красный. Правда, фотаться надо будет строго лёжа друг на друге, а то Франция получится.
Не, не, я +1 к Хиддену по части лежа
max_power пишет:hidden пишет:Одевайтесь каждый в один цвет, синий, белый, красный. Правда, фотаться надо будет строго лёжа друг на друге, а то Франция получится.
хочешь с мужиками полежать ????
FR ожа пишет:в зеленом!
Цвета флага правоверных?
флага цвета жизни!
CantStop пишет:max_power пишет:можно стоя, просто фото потом повернуть
хочешь с мужиками полежать ????
CantStop пишет:max_power пишет:хочешь с мужиками полежать ????
надо рвануть на Чалбу с Российским флагом
надо рвануть на Чалбу с Российским флагом
Вясит такой дома(гдет метр на полтора), был еще Хаб. края, но остался в приморье...
надо брать
отметим день России непотухлому! Заберемся на гору, водрузим флаг, бухнем по писярику там в честь всего и нас и вообще. И зашибись
Можно на флаге еще афтографы свои оставить аккуратненько
Кстати могу вышить ники участников, у меня машинка буковки строчить умеет
надо брать
отметим день России непотухлому! Заберемся на гору, водрузим флаг, бухнем по писярику там в честь всего и нас и вообще. И зашибисьМожно на флаге еще афтографы свои оставить аккуратненько
Кстати могу вышить ники участников, у меня машинка буковки строчить умеет
Чабла простите это что и где? )
это здесь http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3156
да уж...))) ближний свет) думаю с флагом и с праздничным настроением покатушка будет незабываемой)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.