Re: о. Кабельный 2 июня (9:30 сбор на набережной)
это не может не радовать конечно))) не хотелось бы мокнуть)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
это не может не радовать конечно))) не хотелось бы мокнуть)))
Я с вами хочу! Могу показать там дороги разные интересные)) Но мне всего 13 лет, возьмете меня? Ну и может быть с другом)) Ну и если планы не изменятся на выходные. К большим и долгим поездкам привык, каждый день накатываю около 10-15 км))
Желающие есть ))) Определяйтесь с датой и временем конрЭтно
И с точкой входа на остров. Есть некоторая вероятность, что я до острова с вами проедусь, карапуза выгулять.
Я с вами! Но только если в субботу... Дачо смотрит на меня волком по воскресеньям (((
Если в субботу возвращаться, то народу не много будет на теплоходе, т.к. многие дачники на выходные с ночевкой едут.
Я за субботу. Поехать туда на первом или втором теплоходе, вернуться на последнем. Главное чтоб погода сопутствовала) А на Речную или Телегино? Пора определяться, 3 дня осталось.
Я - за Телегино, потому что там я хоть как-то ориентируюсь.
Тогда точно против Телегино.. Основа хорошего качественного матраса -- качественная потеря ориентации в пространстве
Мне не нужен матрас, я чутка катну и хватит. А вам не один ли хрен где плутать? Я направление на озеро укажу и звиздуйте.
А вам не один ли хрен где плутать? Я направление на озеро укажу
причем, в другую сторону
Там два озера. И ещё пару-тройку найдёт ТЕМА. Как минимум.
И остров может быть вполне уже не кабельный. Поэтому я возьму навигатор
И остров может быть вполне уже не кабельный. Поэтому я возьму навигатор
Ты уверен, что будет карта этой местности? )) Лучше спутниковый телефон )
Я за Речную, т.к. никогда там не был
мне вот интересно, я одна из девочек туда поехать желаю или нет...)))
А что тут такого??
А что тут такого??
))))) зато не страшно будет.... ))))
Пацаны добрые, но голодные )
Пацаны добрые, но голодные )
нет нет нет... намеков не понимаю)))))
интересно, существуют ли какие-нибудь ограничения по перевозке велосипедов на теплоходе (макс. кол-во), а то мы с женой тоже хотели бы поучавствовать?
Ну за то ты пройдешь боевое крещение ),На Которое даже некоторые пацаны не решились бы )
Кто первый пришел - того и [s]тапки[/s] место. В крайнем случае, дачники побухтят. Но кого это остановит?
Если еще купить багажный (или полный взрослый, не помню) билет на велосипед - даже нимб будет светиться
Ну за то ты пройдешь боевое крещение ),На Которое даже некоторые пацаны не решились бы )
словосочетание "боевое крещение" несколько тревожит, но не пугает)))) боюсь только намокнуть))) сильно)
Робот, скинь карту.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.