Re: Проращивание зерна
Засада! Рожь не завезут в этом году. А та, которая в аптеке продаётся, совсем не прорастает.
Паша ты совсем бросишь есть? или на человеческую пищу перейдшь?
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Засада! Рожь не завезут в этом году. А та, которая в аптеке продаётся, совсем не прорастает.
Паша ты совсем бросишь есть? или на человеческую пищу перейдшь?
Человечина с пророщенным зерном,м-м-м
Поправлюсь: не человечина, а пешеходина или водятелятина
А где купить голозерый овес? уж очень он мне нравится )
http://www.syroeshka.ru/index.php?q=node/201&tid=11
Давай закупимся
Прикольно, но как-то всё дорого там. Даже не знаю.
Смущает также:
Год урожая : 2010
Прикольно, но как-то всё дорого там. Даже не знаю.
Смущает также:Год урожая : 2010
С год назад купил мешок, 20 кг, уже кончился, нужно пополнить запасы ))
Протестирую рыночную пшеницу. Если всё печально - буду заказывать через сайт.
Ну как тест прошел?
В Самбери продается зерно для проращивания. На Шкотова, прямо рядом со входом. Так на коробке и написано "Для проращивания".
Прорастает нормально. Но жёстковатое. Запах сухого зерна тоже странный - прелый что ли? Продаётся на нулевом этаже в овощном отделе в киоске слева от лестницы на первый этаж. Цена - 25 р. за кг.
Надо на ул. Зелёную ещё съездить - говорят, там зерно мешками продают.
А на МЖК не продают? Сегодня на работе сказал товарищ, что там тоже мешками должны продавать где-то.
А на МЖК не продают? Сегодня на работе сказал товарищ, что там тоже мешками должны продавать где-то.
Кто будет мимо проезжать, спросите овес, обязательно голозерый, без шелухи.
Сегодня купил в Самберях что на юбилейной пол кило ржи ценник просто грабёж - 70руб с копейками это за кило выходит около 150 рублей!
ыйо, спасибо тебе большое за эту тему.
спасибо за адреса...
как видите человек, который делает такие маршруты и так питается сам на своем примере показывает и выносливость и здоровье.
сейчас пойду на рынок и куплю всего этого. Летом очень просто питаться правильно и с пользой для здоровья.
ыйо на рынке нет ниче.
ни бобов, ни ржи.
и говорят уже как год не берут и брать не собираются, и где взять тоже не знают.
просмотрю прочие места чуть попозже.
купила овес для кота, он у меня любит травку щипать.
а его прорастить если, он будет такой же полезный, как рожь?
Паша, Наташа, есть небольшой запас овса, могу поделиться
овес я купила, необходима рожь...
Ржи нет на рынке. Пшеница продаётся в цоколе (по крайней мере последний раз там отоваривался) в киоске возле лестницы наверх. Маш продаётся в самом здании там, где торгуют орехами и сухофруктами. Ещё я видел маш в киоске "мир сухофруктов" рядом с торговым центром возле энергомаша (ул. Рабочий городок). Там же продаётся чечевица - тоже годится для проращивания.
З. Ы. Сделал апдейт в сообщении темы.
Овёс в шелухе невозможно есть. Для этого зерно обмолачивают. Необмолоченный овёс продают с какой-то другой целью - не для потребления в пищу.
мне овес понравился больше, он мягче пшеницы и ржи, и вкуснее на мой взгляд)) технологию проращивания могу подсказать ))
все-таки его можно есть?))))
рассказывай конечно!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.