Тема: Проращивание зерна - флейм
полза от этих покатушек и такого питания появляется не сразу, это факт
организм еще никому не забывал издевательств над собой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
полза от этих покатушек и такого питания появляется не сразу, это факт
организм еще никому не забывал издевательств над собой
ахахах. я только собирался написать что следующий коммент будет от робота, и тут на тебе
Оу... Мне чтобы так питаться нужно не реально сильно есть хотеть и то не долго, потом пойду в лес на дичь охотиться
Oooopsik тебе так кажется.
я тоже думала, что без мяса прожить не смогу.
ниче..
ем конечно, когда попадается, но это не самый необходимый продукт.. самый необходимый - это вода!..
ыйо
пшеница и овес сильно разнятся в составе? я искала что-то не особо нашла. только о ржи много сказано, и как она богата аминокислотами.. а про овес не слова..
Овёс не ел. Он в шелухе продаётся.
Сергей заказывал чистый овёс по интернету.
Все злаки по составу примерно схожи. Бери пшеницу, пока другого нет ничего.
то есть овес в шелухе нельзя никак применять?
завтра еще поищу пшеницу!...
Oooopsik тебе так кажется.
я тоже думала, что без мяса прожить не смогу.ниче..
ем конечно, когда попадается, но это не самый необходимый продукт.. самый необходимый - это вода!..
проверено на своем опыте без мяса нельзя, пытался я сидеть на здоровой пище злаки там всякие и прочая трава чуть больше месяца смог продержаться, блин думал помру, такая диета точно не для меня)))
без мяса спортсмену жизни точно нет....
он не корова
проверено на своем опыте без мяса нельзя, пытался я сидеть на здоровой пище злаки там всякие и прочая трава чуть больше месяца смог продержаться, блин думал помру, такая диета точно не для меня)))
несколько лет назад меня познакомили с известным вело путешественником и журналистом в одном лице.. он ездил на велике по разным странам с фото аппаратурой в 40 кг и писал отчеты...
он вообще не ел мяса. Тогда для меня это тоже было удивительно.
Но он нашел хорошие заменители в растительной пище. Организм переходит на другой уровень работы.
На данный момент у меня очень много друзей, которые вообще не едят мясо. У меня оно вообще плохо переваривается. Я могу есть только курицу.
шашлык например, у меня вообще колом встает. Стараюсь всегда отказываться...
шашлык прожёвывать хорошо надо, тогда не будет колом вставать.
а то что человек не корова плюсану mail_robot'у
да хоть как ты его жуй.. мясо жареное и жирное - это не плюс организму.
Человечество, начиная с неандертальцев ело мясо и поедание травы - противоестесственный процесс )
Клизмить нужно шашлычным раствором, чтоб в горле не вставал
мясо в организме человека не переваривается...
вот это новость... Так кусочками сзади и выскакивает?
А что врачи по этому поводу тебе говорят?
)))))
я врачей не люблю.. с тех моментов, как они хотели мне позвоночник резать.
у меня вообще аллергия на лекарства.
Человек - хищное животное. В принципе - всеяден как медведь, но чтобы получить то же количество ништяков при прочих равных условиях, растительной пищи надо сожрать гораздо больше.
вы много знаете спортивных и прогонистых травоядных?))) а кто умнее? а кто сильнее? а кто грациозне?) я думаю хищники
Человек - хищное животное. В принципе - всеяден как медведь, но чтобы получить то же количество ништяков при прочих равных условиях, растительной пищи надо сожрать гораздо больше.
"ушел жевать траву"
Я уже предложил вариант в моем предыдущем посте и переваривать ничего не надо )
если тебя с детства пичкали мясом, ты привык к нему.. и считаешь важным продуктом,
по себе знаю, что сложно отвыкать от плохого . Например, кофе.
теперь меня это не колышит.. так же как и сахар и чай в сахаре и прочее.
зато у всех есть проблемы со здоровьем, а у меня их нет!
у всех есть проблемы со здоровьем, а у меня их нет!
Главное - верить.
я сравниванию..
у меня каждое утро начинается с того, что я быстро включаю громкую музыку в наушники, чтобы не слышать стонов людей, которые пришли рядом поработать!)))..
им плохо.. у них все болит, они не могут подняться до третьего этажа работы ..
как сказал один ученый, ищите ваши болезни на две нашей тарелки.!
Нет здоровых людей - есть недообследованные.
Я не издаю стонов по утрам (вечером перед сном бывает, но это по другому поводу ). Мясо ем каждый день. Жена мяса не ест, здоровее почему-то не становится.
Что-то мы злостно оффтопим, надо закругляться.
Это всё субъективные домыслы. Кому нужны реальные факты - ищите в интернете по запросу "вегетарианство" или "мясо полезно" и т. д.
Если человек начинает спорить - значит он сам не до конца уверен в отстаиваемой позиции. А кто не сомневается и сам прошёл через практику - ему споры ни к чему.
ты же прошел?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.