Re: Репортаж про развитие DH & КК направлений в ХА
кросс кантрийщиков не приехало ни одного. Где вело движение ХА ? На форуме я смотрю сообщений то много много пишется
суеверие и правильность делает свое дело
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кросс кантрийщиков не приехало ни одного. Где вело движение ХА ? На форуме я смотрю сообщений то много много пишется
суеверие и правильность делает свое дело
я бы подъехал но работа
я бы подъехал но работа
Вот именно, сваливать с работы ради репортажа не улыбает, так как глав врач потом 3.14зды вставит
я на перевязке в травмпункте был((( печалька
А я дома спал весь день..) четко
А я дома спал весь день..) четко
ленивое мурло детектед
приехали что называется три колеки. Респект ребятам что не подставили и засветились, в массы велосипеды!
Стасян, нормальные люди ЗАРАНЕЕ планируют и если бы они хотели хороший репортаж, то сначала бы поинтересовались о том какие мероприятия и когда должны проходить)
главное лицо в репортаже про велосипедиста - велосипедист.
вот прикинь, они бы кипятком бы писались, прознай про покатушку в костюмах и фулах, но думаю завтра - послезавтра ни кто бы не бросил все свои дела лиш бы проехать - по прыгать для их камеры.
вот так и тут, я не против популяризации съемок репортажей и т.п. ты меня знаешь но думаю, многие согласяться с мнением, что стоит хотя бы за неделю определять дату и время, и делать это не тогда когда им угодно, а когда удомно нам!
вот тогда репортажи будут сочные яркие динамичные привлекательные завораживающие интересные манящие неповторимые а самое главное массовые.
зы, если это будет проходить в подходящее время, могу привезти оба байка и сыграть обе роли - дх и кк
причина по которой я пропустил данное мероприятие - был в институте, зная я за пару дней, то решил бы все дела в понедельник и посетил бы съемку
согласяться
петровича на тебя нету))
п.с. простите, это в преддверии экзамена по русскому)
M@R$ пишет:согласяться
петровича на тебя нету))
п.с. простите, это в преддверии экзамена по русскому)
ты не умничай а если уж взялся исправлять, то найди мне все запятые а мягкий знак нажался вместе с буквой Т ибо они там рядом
лучшеб по существу написал
вот тогда репортажи будут сочные яркие динамичные привлекательные завораживающие интересные манящие неповторимые а самое главное массовые.
запятых не хватает) но я уж решил не добавлять)
а что по существу... я учился)
Ток что смотрел по губернии репортаж как вы катаете ДХ ))))
на ютуб выложили?
что за программа была?
обезали на следующий день, максимум через день показать, а показали через неделю
цедители
смотрите первое краевое в 23.00 может покажут
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.