Тема: 31.05.12 на оз. Тельман
Может кто собирается в районе обеда в эту сторону))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто собирается в районе обеда в эту сторону))
грязно там...
езжайте лучше на озеро возле некрасовки, там вроде чисто и нет поезда который может перекрыть дорогу на неопределенный срок
езжайте лучше на озеро возле некрасовки, там вроде чисто и нет поезда который может перекрыть дорогу на неопределенный срок
скажи, пожалуйста, а где там озеро? куда и как конкретно ехать?
мы и на Тельмана собирились, да боимся шины проколоть, у подруги не горный вел, а с узкими колесами...
ехать через Ильинку, до с.Дружба, прям перед Дружбой поворот направо, неасфальтированный. этот поворот на озеро, не промахнетесь))) там мило, но много комаров. дорога нормальная, подруга проедет)))
там мило, но много комаров
ага и мощный слив , где они сидят
эээ...и это вовсе не Некрасовское озеро.
Есть озеро со сливом на Дружбе, а есть парное озеро на п. Некрасовка (два разделены дорогой, одно заросло)
можно и на Некрасовку если кто то будет знающий дорогу.
а на Тельмана, хотели с другой стороны озера заехать, говорят вполне прилично))
Южный -Ильинка - Некрасовка - Дружба
На Ильинке спроси любого.
коморов щас везде пруд
так я не понял, кто нить поедет???))
тока вчера ездила туда)))
))) хорошо тогда едем сами)))
а
Только если купаться,то Тельмана всяко лучше.чем озеро на Дружбе(там дно илистое), насчёт Некрасовских озёр ничего не скажу, вроде там дно нормальное было когда то в детстве
мы в прошлую субботу ездили на тельмана, но не на тельмана, а немного дальше (от амурского моста), там по левую сторону от дороги будет озеро, мы его справа объехали до песчанного бережка и норм посидели, жаль ветер был сильный не покупались
на айс пляж езжайте. там чисто и хорошо. но я не знаю, открыт он уже или нет.
В Некрасовке выросла, поэтому купаться не советую там. Там уже лет 10, как засрали основательно озерцо.
Зря вы не поехали, мошки комаров нети людей мало. Эх, красота. ух здорово,
во сколько кто поедет? я б съездил часов в 17!
я бы завтра съездила после 19 часов.
а я бы на косу сгонял на уссурийский. Вот там купалка так купалка. И велосипедизм нормальный
а я бы на косу сгонял на уссурийский. Вот там купалка так купалка. И велосипедизм нормальный
что за коса? по понтонному мосту?
давайте уже махнем куда-нить недалеко!!! где не надо в подъем ехать, а то я сдуюсь:) поехали 3го на Тельмана:)
давайте уже махнем куда-нить недалеко!!! где не надо в подъем ехать, а то я сдуюсь:) поехали 3го на Тельмана:)
Во сколько и на сколько?
на тельмана можно хоть на весь день, покупаться, позагорать. мы бы поехали, дорогу не знаем,только приблизительно.
ладно, будем видимо на Амуре на пляже греться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.